Я использую Eclipse и какое-то время не использовал Java. Однако я могу прекрасно скомпилировать свой код в командной строке и сгенерировать необходимые файлы .class. В Eclipse он жалуется, что объявленный пакет «Устройства» не соответствует ожидаемому пакету «». Что это значит и как это исправить?
package Devices;
public final class DevFrequency
{
public short messageID;
public double frequency;
public short converterID;
public DevFrequency()
{
}
public DevFrequency(short _messageID,double _frequency,short _converterID)
{
messageID = _messageID;
frequency = _frequency;
converterID = _converterID;
}
}
Я использую Eclipse и какое-то время не использовал Java. Однако я могу прекрасно скомпилировать свой код в командной строке и сгенерировать необходимые файлы .class. В Eclipse он жалуется, что объявленный пакет «Устройства» не соответствует ожидаемому пакету «». Что это значит и как это исправить?
Пример кода:
[code]package Devices;
public final class DevFrequency { public short messageID; public double frequency; public short converterID; public DevFrequency() { } public DevFrequency(short _messageID,double _frequency,short _converterID) { messageID = _messageID; frequency = _frequency; converterID = _converterID; } } [/code]
Я новичок в Java и использую код Visual Studio. Когда я запускаю код, он работает нормально, но каждая программа на Java (даже базовая программа Hello World) выдает эту ошибку.
The declared package does not match the expected package helloWorld
Я могу скомпилировать и запустить свой код, но в Vscode всегда есть ошибка. Ранее было всплывающее окно, я не помню, что и я нажал «Применить глобально», и с тех пор это было. Сопоставьте ожидаемый пакет
Ниже приведен код из моего класса обслуживания и класса контроллера
public void updateRecord(long number, String data) throws RecordAlreadyExistsException, NumberNotPresentException {
boolean recordExists =...
Реализация первого API
Stripe имеет три API, и я правильно реализовал эти три API, которые правильно показывают свои результаты, но у меня возникла проблема при открытии платежного листа. Половина платежного листа открылось, а затем приложение...