Maven: лучший способ связать собственный внешний JAR-файл с моим проектом?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Maven: лучший способ связать собственный внешний JAR-файл с моим проектом?

Сообщение Anonymous »

Это мои первые несколько дней, изучающие Maven, и я все еще пытаюсь освоить основы. У меня есть внешний файл .jar (недоступен в общедоступных репозиториях), на который мне нужно ссылаться в моем проекте, и я пытаюсь выяснить, какой вариант мне лучше всего подойдет.

Это небольшой проект без центрального репозитория для библиотек, поэтому это должен быть либо локальный репозиторий (каким-то образом добавленный в систему контроля версий, не знаю, предполагается ли это работать таким образом?) или .jar должен храниться на диске вне какого-либо формального репозитория.

1) Как лучше всего добавить файл .jar в ссылки моего проекта на maven, учитывая, что я хочу, чтобы и проект, и библиотека находились в системе контроля версий?

2) Кажется, я все еще не вижу, чтобы Eclipse видел зависимость . Я вручную добавил его в раздел pom, и он отлично отображается в списке «Зависимости» в m2eclipse. Компиляция mvn и пакет mvn завершаются успешно, но запуск программы приводит к следующему:

Код: Выделить всё

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
LibraryStuff cannot be resolved to a type
Это после редактирования POM как:

Код: Выделить всё

stuff
library
1.0
${lib.location}/MyLibrary.jar
system

Должен ли я выполнять mvn install:install-file, даже если у меня уже есть pom.xml, отредактированный, как указано выше?

Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/569 ... my-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»