В моем текущем проекте есть один файл, который форматируется иначе, чем все остальные. Кажется, что в этом файле отступ составляет 2 пробела, а в любом другом файле — 4 пробела. Этот файл находится в том же каталоге, что и другие файлы с правильным отступом (4 пробела). В Intelephense есть масса настроек отступов, и я понятия не имею, почему этот файл не обрабатывается так же, как другие. Кто-нибудь сталкивался с этим?
В моем текущем проекте есть один файл, который форматируется иначе, чем все остальные. Кажется, что в этом файле отступ составляет 2 пробела, а в любом другом файле — 4 пробела. Этот файл находится в том же каталоге, что и другие файлы с правильным отступом (4 пробела). В Intelephense есть масса настроек отступов, и я понятия не имею, почему этот файл не обрабатывается так же, как другие. Кто-нибудь сталкивался с этим? [img]https://i.sstatic.net/7LURM.png[/img]
В моем текущем проекте есть один файл, который форматируется иначе, чем все остальные. Кажется, что в этом файле отступ составляет 2 пробела, а в любом другом файле — 4 пробела. Этот файл находится в том же каталоге, что и другие файлы с правильным...
В одном Droppable я наметил массив элементов, каждый из которых является отдельным перетаскиваемым объектом. Мой код работает правильно и делает то, что должен (т. е. я могу перемещать каждый перетаскиваемый объект по отдельности). Мне просто...