Когда я делаю запрос POST/PUT для создания нового объекта, я получаю взамен тело null и не могу понять, почему. Код ответа: 201 создано или 200 ok.
Что я пытался исключить:
Он присутствует во всех объектах, а не в конкретной конфигурации объекта.
Я удалил все свои настраиваемые прослушиватели событий, чтобы убедиться, что это не один из них.
Это касается как запросов PUT, так и POST.
Профилировщик не выдает никаких ошибок или устаревших данных.
Заголовок принятия — application/json
Заголовок принятия — application/json
code>
Тип контента также является application/json
Когда я делаю запрос GET, он дает мне правильный ответ< /li>
Форматы в api_platform.yaml:
Когда я делаю запрос POST/PUT для создания нового объекта, я получаю взамен тело null и не могу понять, почему. Код ответа: 201 создано или 200 ok. Что я пытался исключить: [list] [*]Он присутствует во всех объектах, а не в конкретной конфигурации объекта. [*]Я удалил все свои настраиваемые прослушиватели событий, чтобы убедиться, что это не один из них. [*]Это касается как запросов PUT, так и POST. [*]Профилировщик не выдает никаких ошибок или устаревших данных. [*]Заголовок принятия — application/json [*]Заголовок принятия — application/json [*] code> [*]Тип контента также является application/json [*]Когда я делаю запрос GET, он дает мне правильный ответ< /li> Форматы в api_platform.yaml: [code]formats: json: [ 'application/json' ] jsonld: [ 'application/ld+json' ] [/code]
[/list] Версии, которые я использую: [list] [*] Платформа API 3.3.14 [*]Symfony 7 [/list] [img] https://i.sstatic.net/MRQcSRpB.png[/img]
Когда я делаю запрос POST/PUT для создания нового объекта, я получаю взамен тело null и не могу понять, почему. Код ответа: 201 создано или 200 ok.
Что я пытался исключить:
Он присутствует во всех объектах, а не в конкретной конфигурации...
Я тестирую WSO2 API Manager.
У меня есть некоторые API, которые работают хорошо, и мне нужно интегрировать их с API Manager 2.6.0. Я провел несколько тестов, и все запросы Get работают очень хорошо, но когда я делаю почтовый запрос, иногда...
У меня есть приложение с минимальным API .NET 7, и оно размещено в IIS, и тот же API вызывается в другом приложении angular, которое размещено в том же IIS. Например,
— это URL-адрес приложения Angular, где — это URL-адрес API.
Приложения Angular...
Я создал свой первый проект в Framework 3.5, затем перешел на Framework 4.5, и он работает отлично. Во-вторых, я попытался добавить ссылку на этот проект в другой проект, созданный в рамках 4.5. при создании второго проекта после добавления ссылки я...
Я создал свой первый проект в Framework 3.5 и я преобразовался в Framework 4.5 и его работал отлично. Во -вторых, я попытался добавить ссылку на этот проект в другой проект, который создан в Framework 4.5. При создании моего второго проекта после...