checkout_session = stripe.checkout.Session.create(
payment_method_types=["card"],
mode="subscription",
customer=stripe_customer_id, # Use existing customer ID
line_items=[
{
"price": product.stripe_recurring_price_id, # Recurring subscription price
"quantity": 1,
},
{
# First month extra fees
"price_data": {
"currency": "myr",
"product": "PRODUCT_ID", # One time charge
"unit_amount": 4000, # RM40 in cents
"recurring": None, # No recurring charges for this item
},
"quantity": 1,
},
],
metadata=metadata,
# TODO: Add cancellation for subscription after 12 months
success_url=YOUR_DOMAIN + "success?success=true",
cancel_url=YOUR_DOMAIN + "success?canceled=true",
)
return JsonResponse(
{"id": checkout_session.id, "url": checkout_session.url}
)
Я использую «stripe.checkout.Session.create» вместо «stripe.Subscription.create», поскольку за первый месяц взимается дополнительная плата. Это было единственное решение, которое у меня было. Если есть другое решение, поделитесь.
По сути, мне нужно установить подписку на год и отменить ее через год. Подписка не должна длиться более года.
Я хочу, чтобы подписка отменилась сама собой через год. Как это реализовать? [code]checkout_session = stripe.checkout.Session.create( payment_method_types=["card"], mode="subscription", customer=stripe_customer_id, # Use existing customer ID line_items=[ { "price": product.stripe_recurring_price_id, # Recurring subscription price "quantity": 1, }, { # First month extra fees "price_data": { "currency": "myr", "product": "PRODUCT_ID", # One time charge "unit_amount": 4000, # RM40 in cents "recurring": None, # No recurring charges for this item }, "quantity": 1, }, ], metadata=metadata, # TODO: Add cancellation for subscription after 12 months success_url=YOUR_DOMAIN + "success?success=true", cancel_url=YOUR_DOMAIN + "success?canceled=true", ) return JsonResponse( {"id": checkout_session.id, "url": checkout_session.url} ) [/code] Я использую «stripe.checkout.Session.create» вместо «stripe.Subscription.create», поскольку за первый месяц взимается дополнительная плата. Это было единственное решение, которое у меня было. Если есть другое решение, поделитесь. По сути, мне нужно установить подписку на год и отменить ее через год. Подписка не должна длиться более года.
Я хочу, чтобы подписка отменилась сама собой через год. Как это реализовать?
checkout_session = stripe.checkout.Session.create(
payment_method_types= ,
mode= subscription ,
customer=stripe_customer_id, # Use existing customer ID
line_items= ,...
У меня есть основной сайт ASP.NET, размещенный в Azure, на котором есть страница, которая обновляет таблицу (используя частичное представление) каждую минуту. Страница делает это с помощью простого повторяющегося вызова некоторых функций...
Я пытаюсь построить модель для прогнозирования результата (5 классов в соответствии с ) отдельных событий для разных организаций в течение нескольких периодов времени (например, годы). Для каждой собственности средние средние значения класса...
Я пытаюсь построить модель для прогнозирования результата (5 классов в соответствии с ) отдельных событий для разных организаций в течение нескольких периодов времени (например, годы). Для каждой собственности средние средние значения класса...
Я реализовал API /TransferFile , который загружает файл с сервера и записывает его в определенное место. Чтобы гарантировать, что передача файла работает в фоновом режиме, я использую receectorservice с однопоточным исполнителем, как это:...