В настоящее время я разрабатываю собственный плагин форматирования списка данных для Joget (DX8) под названием BadgeFormatter. Плагин предназначен для отображения значений с различными типами значков Bootstrap в зависимости от заданных условий. Однако я столкнулся с проблемой, когда значения условий не сопоставляются правильно, что приводит к применению неправильных типов значков.
Вот основной код класса BadgeFormatter:
INFO 07 Oct 2024 17:35:56 org.joget.tutorial.BadgeFormatter - Processing value: Approved
INFO 07 Oct 2024 17:35:56 org.joget.tutorial.BadgeFormatter - Conditions array length: 1
INFO 07 Oct 2024 17:35:56 org.joget.tutorial.BadgeFormatter - Condition map: {undefined=approved}
INFO 07 Oct 2024 17:35:56 org.joget.tutorial.BadgeFormatter - Checking condition: Value=null, Badge=null
INFO 07 Oct 2024 17:35:56 org.joget.tutorial.BadgeFormatter - Final badge type applied: info
Я ожидал, что если данные, переданные в форматтер, будут соответствовать определенным значениям, определенным в условиях, соответствующий тип значка будет применен правильно.
Однако во время отладки я обнаружил, что массив условий регистрируется правильно, но значения условий возвращаются в журналах как нулевые. Вместо применения ожидаемого типа значка плагин по умолчанию использовал значок «информация», что указывает на то, что он не соответствует каким-либо условиям.
Я также заметил, что в зарегистрированной карте условий отображается undefined=approved. , что предполагает, что ключи в условии могут быть определены неправильно. Мне нужна информация о том, почему условия не распознаются и как обеспечить применение правильных типов значков на основе значений, переданных в форматтер.
В настоящее время я разрабатываю собственный плагин форматирования списка данных для Joget (DX8) под названием BadgeFormatter. Плагин предназначен для отображения значений с различными типами значков Bootstrap в зависимости от заданных условий. Однако я столкнулся с проблемой, когда значения условий не сопоставляются правильно, что приводит к применению неправильных типов значков. Вот основной код класса BadgeFormatter: [code]package org.joget.tutorial;
[/code] Вот соответствующий вывод журналов при обработке значения «Утверждено»: [code]INFO 07 Oct 2024 17:35:56 org.joget.tutorial.BadgeFormatter - Processing value: Approved INFO 07 Oct 2024 17:35:56 org.joget.tutorial.BadgeFormatter - Conditions array length: 1 INFO 07 Oct 2024 17:35:56 org.joget.tutorial.BadgeFormatter - Condition map: {undefined=approved} INFO 07 Oct 2024 17:35:56 org.joget.tutorial.BadgeFormatter - Checking condition: Value=null, Badge=null INFO 07 Oct 2024 17:35:56 org.joget.tutorial.BadgeFormatter - Final badge type applied: info
[/code] Я ожидал, что если данные, переданные в форматтер, будут соответствовать определенным значениям, определенным в условиях, соответствующий тип значка будет применен правильно. Однако во время отладки я обнаружил, что массив условий регистрируется правильно, но значения условий возвращаются в журналах как нулевые. Вместо применения ожидаемого типа значка плагин по умолчанию использовал значок «информация», что указывает на то, что он не соответствует каким-либо условиям. Я также заметил, что в зарегистрированной карте условий отображается undefined=approved. , что предполагает, что ключи в условии могут быть определены неправильно. Мне нужна информация о том, почему условия не распознаются и как обеспечить применение правильных типов значков на основе значений, переданных в форматтер.
Я разрабатываю собственный плагин форматирования значков для Joget DX8, который применяет классы значков Bootstrap к значениям в списке данных на основе условий, определенных пользователем. Условия задаются в сетке в конфигурации плагина, где каждая...
Как использовать потоки Java 8 для оптимизации следующего кода? Дважды использовать AnyMatch не имеет смысла.
boolean isRoleOld,isRoleNew;
for (Relations relation : listOfRelations)
{
if (Constants.ROLE_OLD.equalsIgnoreCase(relation.getRole()))
{...