Я пытаюсь протестировать свое приложение на предмет ситуаций, когда у телефона нет подключения к Интернету.
В моем эмуляторе я включил режим полета в настройках. Однако мое приложение, похоже, все еще могло взаимодействовать с моим сервером. Он работает как обычно.
На моем устройстве тот же код выдает ошибку без подключения к данным.
Как я могу гарантировать, что в эмуляторе нет подключения к Интернету, чтобы я мог использовать LogCat и т. д. для анализа кода.
Я пытаюсь протестировать свое приложение на предмет ситуаций, когда у телефона нет подключения к Интернету.
В моем эмуляторе я включил режим полета в настройках. Однако мое приложение, похоже, все еще могло взаимодействовать с моим сервером. Он работает как обычно.
На моем устройстве тот же код выдает ошибку без подключения к данным.
Как я могу гарантировать, что в эмуляторе нет подключения к Интернету, чтобы я мог использовать LogCat и т. д. для анализа кода.
Я использую эмулятор BigQuery ( для моих интеграционных тестов на локальной машине.
У меня есть проблема на моей работе Это не может создать сеанс чтения, задание застряло на неопределенный срок. > Здесь коды, которые я пытаюсь заставить его...
Я пытаюсь работать с нативным нативом для школьного проекта, но при выполнении в cmd следующей команды: emulator -version он мне вернул вот такую ошибку:
:ERROR:android/android-emu/android/qt/qt_setup.cpp:28:Qt library not found at...
Я потратил впустую целый день, пробуя различные решения, плавающие вокруг SO и в другом месте, упомянутом для включения WiFi на эмуляторе Android, но безрезультатно. 7.1.1.
Я считаю, что должен быть способ включить Интернет на нем, или иначе весь...
Я потратил впустую целый день, пробуя различные решения, плавающие вокруг SO и в другом месте, упомянутом для включения WiFi на эмуляторе Android, но безрезультатно. 7.1.1.
Я считаю, что должен быть способ включить Интернет на нем, или иначе весь...