Я разрабатываю функцию под названием Отслеживание сотрудников в режиме реального времени. Я использую API маршрутов JavaScript Карт Google для служб направления и рендеринга направлений. Для большей точности я записываю широту и долготу сотрудников каждые 15 секунд из нашего мобильного приложения и сохраняю эти данные в нашей базе данных. Когда администратор или менеджер хочет узнать, где находится сотрудник, они могут открыть наш портал администратора, выбрать карту для этой конкретной обязанности и просмотреть отслеживание.
Проблема в том, что при открытии на карте у меня слишком много путевых точек, а Directions API поддерживает только до 25 путевых точек, включая пункт отправления и пункт назначения. Как я могу решить эту проблему? Могу ли я использовать какие-либо другие API для моего варианта использования, которые могут обрабатывать большее количество путевых точек, или мне следует рассмотреть возможность обновления моего платежного аккаунта для этого?
Пожалуйста, помогите мне с этим.
Спасибо.
Моя организация имеет премиум-аккаунт, но поддерживает только 23 путевых точки в Google Maps API JavaScript Directions. Код завершен, но когда количество путевых точек превышает 23, я получаю исключение **WAYPOINTS_LIMIT_EXCEEDED **. Я не уверен, что использую правильный API для своего случая использования.
Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -managemen
Мне нужно реализовать отслеживание в реальном времени на моем портале администратора HRMS (система управления персоналом ⇐ JAVA
Программисты JAVA общаются здесь
1728292271
Anonymous
Я разрабатываю функцию под названием [b]Отслеживание сотрудников в режиме реального времени[/b]. Я использую [b]API маршрутов JavaScript Карт Google[/b] для [b]служб направления[/b] и [b]рендеринга направлений[/b]. Для большей точности я записываю широту и долготу сотрудников каждые 15 секунд из нашего мобильного приложения и сохраняю эти данные в нашей базе данных. Когда администратор или менеджер хочет узнать, где находится сотрудник, они могут открыть наш портал администратора, выбрать карту для этой конкретной обязанности и просмотреть отслеживание.
Проблема в том, что при открытии на карте у меня слишком много [b]путевых точек[/b], а [b]Directions API поддерживает только до 25 путевых точек[/b], включая пункт отправления и пункт назначения. Как я могу решить эту проблему? Могу ли я использовать какие-либо другие [b]API[/b] для моего варианта использования, которые могут обрабатывать большее количество путевых точек, или мне следует рассмотреть возможность обновления моего платежного аккаунта для этого?
Спасибо.
Моя организация имеет премиум-аккаунт, но поддерживает только 23 путевых точки в [b]Google Maps[/b] API JavaScript Directions. Код завершен, но когда количество путевых точек превышает 23, я получаю исключение **WAYPOINTS_LIMIT_EXCEEDED **. Я не уверен, что использую правильный API для своего случая использования.
Спасибо!
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79060993/i-need-to-implement-real-time-live-tracking-in-my-hrms-human-resource-managemen[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android