Как удалить пробелы в подстрокеJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Как удалить пробелы в подстроке

Сообщение Гость »

Я работаю над упражнением по функциональному программированию, и меня попросили заменить все пробелы в строке дефисом. Если у меня есть строка типа Это заголовок, результат должен быть это-заголовок.

Теперь все случаи, описанные выше, работают, но у меня есть строка крайнего случая, такая как: Питер приближается. Я хотел бы удалить пробелы перед Coming, чтобы мой окончательный результат был peter-is-coming, который был бы эквивалентным выводом, когда у меня есть начальный результат строка Питер идёт без лишних пробелов. Я смог с легкостью сделать то же самое, что и до Питера, используя метод trim. Как мне действовать в этом крайнем случае?

Примечание. Одним из ограничений является отсутствие использования метода replace.

Спасибо.

Мой код:
function urlSlug(title) { const URL = title.trim().toLowerCase(); console.log(url); const SplitURL = url.split(""); // console.log(splitURL); константный URLArr = []; const filtered = SplitURL.filter(val => { если (/\s/.test(val)) { urlArr.push("-"); } еще { urlArr.push(val); } }); return console.log(urlArr.join("")); } urlSlug("Разуму нужны книги, как мечу точильный камень"); // уму-нужны-книги, как-мечу-нужен-точильный камень urlSlug("Держи дверь"); // придержать дверь urlSlug("Пётр идёт"); // Питер приближается // Последний вывод — это то, что я получаю, но не то, чего хочу достичь.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»