Мне нужно реализовать отслеживание в реальном времени на моем портале администратора HRMS (система управления персоналомJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мне нужно реализовать отслеживание в реальном времени на моем портале администратора HRMS (система управления персоналом

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю функцию под названием Отслеживание сотрудников в режиме реального времени. Я использую API маршрутов JavaScript Карт Google для служб направления и рендеринга направлений. Для большей точности я записываю широту и долготу сотрудников каждые 15 секунд из нашего мобильного приложения и сохраняю эти данные в нашей базе данных. Когда администратор или менеджер хочет узнать, где находится сотрудник, они могут открыть наш портал администратора, выбрать карту для этой конкретной обязанности и просмотреть отслеживание.
Проблема в том, что при открытии на карте у меня слишком много путевых точек, а Directions API поддерживает только до 25 путевых точек, включая пункт отправления и пункт назначения. Как я могу решить эту проблему? Могу ли я использовать какие-либо другие API для моего варианта использования, которые могут обрабатывать большее количество путевых точек, или мне следует рассмотреть возможность обновления моего платежного аккаунта для этого?
Пожалуйста, помогите мне с этим.
Спасибо.
У моей организации есть премиум-аккаунт, но он поддерживает только 23 путевые точки в API маршрутов JavaScript Карт Google. Код завершен, но когда количество путевых точек превышает 23, я получаю исключение **WAYPOINTS_LIMIT_EXCEEDED **. Я не уверен, что использую правильный API для своего случая использования.
Пожалуйста, помогите мне с этим.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -managemen
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.