Я разрабатываю веб-сайт на PHP, Mysql, который буду использовать в качестве интернет-магазина, и мне нужно создать механизм, чтобы он работал с как можно большим количеством ERP-систем. Я анализирую всю процедуру, но мне нужна ваша помощь, потому что я не знаю, может ли то, о чем я думаю, работать эффективно.
Пожалуйста, взгляните на мой практический пример.
Проблема: у меня возникла проблема с синхронизацией мостового анализа между программным обеспечением ERP и веб-сайтом.
Данные: Я хочу охватить не конкретное ERP-программное обеспечение, а любое. У меня есть веб-сайт с продуктами.
Как мы собираемся работать? синхронизировать продукты между ERP и веб-сайтом в случае, если мы не хотим вмешиваться в API ERP? ERP просто экспортирует продукты через определенные промежутки времени.
Например, решение может быть таким:
1.экспортируйте все продукты из ERP в строке json в URL-адресе, например. каждые 4 часа.
2. Расписание задач на стороне веб-сервера будет захватывать json каждые 4 часа.
3. Проверьте все выбранные строки и выполните «INSERT ... ON DUPLICATE KEY UPDATE» в базе данных веб-сайта?
Проблема: каждый раз мне приходится проверять все продукты, которые я приношу из ERP, но это проблема с пропускной способностью, это отнимает много времени и замедляет работу сайта.
Я думаю, что лучшим решением было бы иметь поле «Обновление (dattime)» в каждой записи о продукте, но я не хочу вмешиваться в каждую ERP.
Можете ли вы предложить какое-либо решение?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/256 ... th-website
Мост ERP с веб-сайтом ⇐ Php
-