Существует ли код для автоматизации подачи заявок на получение стипендии с помощью API Python, Playwright и OpenAI? [зак ⇐ Python

Программы на Python
Anonymous
Существует ли код для автоматизации подачи заявок на получение стипендии с помощью API Python, Playwright и OpenAI? [зак

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю программу на Python с использованием библиотеки Playwright для автоматизации подачи заявок на стипендию для BOLD. В настоящее время программа может успешно подать заявку на стипендию без эссе и отслеживать все заявки. Моя главная цель — улучшить программу, чтобы она могла ссылаться на мое резюме и создавать эссе с использованием API OpenAI. План состоит в том, чтобы повторить эти эссе несколько раз, прежде чем отправлять их на стипендии, требующие эссе.
На данный момент я реализовал автоматизацию для стипендий без эссе, используя Python и Playwright, в том числе добавление задержек, подобных человеческим, для имитации поведения пользователя и предотвращения срабатывания каких-либо сигналов безопасности или блокировки учетных записей. Мой следующий шаг — подключить API OpenAI для создания и уточнения эссе на основе данных моего резюме. Однако я не уверен, что Python, Playwright и API OpenAI являются подходящими инструментами для этого проекта. Кроме того, я не нашел ни одного существующего кода или проектов, выполняющих подобную задачу, что затрудняет дальнейшую работу. Меня также беспокоят потенциальные препятствия, такие как обработка капчи или ограничения API.
В частности, я ищу:

Код: Выделить всё

•   Existing Codebases: Are there any similar projects or code examples that automate scholarship applications which I can reference or build upon?
•   Tool Suitability: Are Python, Playwright, and OpenAI’s API appropriate for this type of automation?
•   Potential Challenges: What obstacles should I be aware of, such as captcha handling, account bans, or API constraints?
Будем очень признательны за любую помощь, ссылки на похожие проекты или идеи по этим вопросам. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ython-play

Вернуться в «Python»