У меня есть сложный код компьютерного зрения, работающий на Python. Это отлично работает со снимками экрана с машины MAME.
Я хотел бы интегрировать функции компьютерного зрения в сценарий Lua реального времени, но не сразу понимаю, как это сделать. Я попытался использовать отладчик gnu (gdb) для запуска сеанса удаленной отладки, но gdb пожаловался на эмулируемый процессор m6502. Lua, кажется, не предлагает тех функций, которые я нахожу в openCV.
Я могу преобразовать Python в Lua, но не думаю, что у меня хватит сил преобразовать и запустить установку openCV. под отладчиком MAME Lua (возможно ли это вообще?).
Я делаю это под Windows 10, но мог бы перенести работу на Unix, если бы была веская причина.< /p>
Интересно, смогу ли я как-нибудь запустить сеанс удаленной отладки под Python, но не уверен, имеет ли это значение.
Интересно, можно ли сохранить и чтение информации на диск обеспечит двустороннюю связь, которую я ищу. Я ожидаю, что этот подход потребует больших затрат времени на обработку и ввод-вывод.
Я что-то упускаю? Мне бы хотелось передать результаты сценариев отладчика MAME в операционную систему, обработать их под Python и вернуть результат в отладчик.
Я близок к тому, чтобы получить те фрагменты, которые мне нужны. немного весело, но ожидаю, что мне нужна тесная интеграция для поддержания игровой частоты кадров.
Есть ли здесь подход, который я не учел?
Сохранение экрана :

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... i-can-cont