Обнаружение ошибки при установлении связи в EF CoreC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Обнаружение ошибки при установлении связи в EF Core

Сообщение Гость »

Я хочу создать миграцию в проекте, который хочу разработать с помощью ASP Net Core, но получаю ошибку, которую добавил ниже. Я также добавил сущности. Вы можете мне помочь?

Невозможно создать объект типа RepositoryContext. Сведения о различных шаблонах, поддерживаемых во время разработки, см. на странице https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=851728
.
Я изменил стартовый проект на доступ к данным и убедился, что в консоли менеджера пакетов выбран уровень доступа к данным.
публичный абстрактный класс BaseEntity { [Ключ] общественный ИНТ Id {получить; набор; } } Квартира общественного класса { общественный DateOnly ConstructionDate {получить; набор; } public List Дома { get; набор; } общественный список HomeOwners {get; набор; } } общественный класс дома { общедоступная строка Адрес {get; набор; } общественный арендатор арендатор { get; набор; } общественный HomeOwner HomeOwner {получить; набор; } } общедоступный класс HomeOwner { общественная строка HomeOwnerName {get; набор; } общественная строка HomeOwnerLastName {get; набор; } общественная строка HomeOwnerPhone {get; набор; } общественная строка HomeOwnerEmail {get; набор; } общественная строка HomeOwnerAddress {get; набор; } общественный Главная Главная {получить; набор; } общественный ИНТ HomeId {получить; набор; } общественный арендатор арендатор { get; набор; } общественный ИНТ TenantId {получить; набор; } общественный ИНТ ApartmentId {получить; набор; } общественная квартира Квартира { get; набор; } } Арендатор открытого класса: BaseEntity { общественная строка TenantName {get; набор; } общественная строка TenantLastName {get; набор; } общественная строка TenantPhone {get; набор; } общественная строка TenantEmail {get; набор; } общественная строка TenantAddress {get; набор; } общественный DateOnly TenantMovingDate {get; набор; } общественный Главная Главная {получить; набор; } } общедоступный класс RepositoryContext: DbContext { public RepositoryContext(параметры DbContextOptions): base(options) { } защищенное переопределение void OnConfiguring (DbContextOptionsBuilder optionsBuilder) { optionsBuilder.UseSqlServer("DataSource=DESKTOP-9MDCD3N;Initial Catalog=ApartmentManagementAppDb;Integrated Security=True;Encrypt=False;TrustServerCertificate=False;ApplicationIntent=ReadWrite;MultiSubnetFailover=False"); } public DbSet Homes { get; набор; } общественный DbSet HomeOwners {get; набор; } public DbSet Тенанты {get; набор; } public DbSet Apartments { get; набор; } }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»