Изображение отображается с помощью свойства CSS object-fit: Cover. Мне нужно захватить и сохранить именно то, что показано на странице (с эффектом обрезки), как Blob с помощью JavaScript.
Я искал в Интернете решения, но не нашел могу найти что-нибудь полезное.
Будем благодарны за любую помощь или примеры!
В моем компоненте Vue.js есть изображение со следующим HTML-кодом: [code] [/code] Изображение отображается с помощью свойства CSS object-fit: Cover. Мне нужно захватить и сохранить именно то, что показано на странице (с эффектом обрезки), как Blob с помощью JavaScript. Я искал в Интернете решения, но не нашел могу найти что-нибудь полезное. Будем благодарны за любую помощь или примеры!
Я пытаюсь заставить свой веб-сайт заполнять экран (вырез) слева и справа в альбомном режиме в IOS Safari, но НИ ОДНО из решений не работает.
Я добавил метатег и я также добавил
@supports(padding:max(0px)) {
body, header, footer {
padding-left:...
Я пытаюсь заставить свой веб-сайт заполнять экран (вырез) слева и справа в альбомном режиме в IOS Safari, но НИ ОДНО из решений не работает.
Я добавил метатег и я также добавил
@supports(padding:max(0px)) {
body, header, footer {
padding-left:...
Я создаю приложение для iOS, работающее с AFrame, веб-библиотекой 3D-графики. Когда я загружаю веб-страницу, содержащую сцену aframe, я обнаружил, что веб-представление не имеет полноэкранного режима. После поиска я понял, что это связано с тегом ,...
У меня также есть
, который, я считаю, необходим для поощрения представления в автономном режиме.
Вся документация, которую я прочитал Происходит. src =
Viewport продолжает начинаться под строкой состояния, независимо...