Перейти к определению и найти все ссылки не работают в Visual Studio.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Перейти к определению и найти все ссылки не работают в Visual Studio.

Сообщение Гость »

У меня есть решение Windows Forms в VS 2013 Pro, в котором есть несколько проектов на VB и C#. Одна из зависимостей выглядит так:

Стартап-проект, ИП (ВБ) Библиотека пользовательских элементов управления, CL (C#) Библиотека утилит/констант, UL (VB) UL (опять же, ссылка непосредственно из SP) Моя проблема в том, что когда я перехожу к определению из SP в CL, я попадаю в браузер объектов. Когда я перехожу к Def из CL в UL, появляются метаданные. Но когда я перехожу к Def из SP в UL, все работает нормально. Кроме того, когда я нахожу все ссылки на элемент управления в CL, он не показывает ссылки SP, но когда я делаю это из SP, он показывает ссылки как в SP, так и в CL.

Я искал на StackOverflow, MSDN и нескольких других форумах и попробовал все найденные предложения: я удалил все ссылки и перестроил их (я на 100,0% уверен, что все это ссылки на проекты, а не ссылки на файлы). Я полностью удалил файл решения и добавил проекты с нуля. Я убедился, что GUID в ссылках совпадает с идентификатором самих ссылок. Все они создаются на одной и той же платформе и для одного и того же типа процессора. Все проекты создают файлы отладки PDB и XML. Я предполагаю, что VS2013 покончил с файлами базы данных IntelliSense, поскольку я не могу найти на своем диске ни один из них, который можно было бы удалить (иначе я бы попробовал!).

Еще одна интересная (я предполагаю, связанная) деталь заключается в том, что переименования методов/свойств в CL не отражаются в SP. Мало того, что символы подклассов SP не переименовываются, Visual Studio даже не предупреждает меня об этой ошибке, пока я не пересоберу. Итак, похоже, что IntelliSense поврежден или мне не хватает чего-то еще.

Я действительно в растерянности. Насколько я помню, эта функция работала. Я не могу точно сказать, работало ли это после обновления с 2012 по 2013 год. Есть ли у кого-нибудь такой же опыт? Я отключил надстройки, перестроил решение, заново добавил зависимости проекта... и я бы переустановил Visual Studio, но на самом деле не хочу терять на это несколько часов разработки, если есть более простой метод.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.