У меня есть сайт WordPress, на котором я использую WooCommerce для платежей. После оплаты и оформления заказа из корзины R2 в Cloudflare генерируется заранее назначенный URL-адрес, который добавляется к URL-адресу страницы, на которой транслируется видео:
У меня есть сайт WordPress, на котором я использую WooCommerce для платежей. После оплаты и оформления заказа из корзины R2 в Cloudflare генерируется заранее назначенный URL-адрес, который добавляется к URL-адресу страницы, на которой транслируется видео: [code]
Я разрабатываю адаптивную веб-страницу для своего сайта-новичка, используя Bootstrap 5.3. Я хочу, чтобы дизайн был оптимальным для различных устройств. Каковы ваши предложения по улучшению скорости реагирования?
Советы старшего веб-разработчика...
production.INFO: не удалось пройти аутентификацию на SMTP-сервере с именем пользователя [email protected] с использованием следующие аутентификаторы: LOGIN ,
PLAIN . Аутентификатор LOGIN вернул Ожидаемый код ответа 235...
production.INFO: не удалось пройти аутентификацию на SMTP-сервере с именем пользователя [email protected] с использованием следующие аутентификаторы: LOGIN ,
PLAIN . Аутентификатор LOGIN вернул Ожидаемый код ответа 235...
Я создаю приложение C# Winforms для обслуживания сертификатов TLS с помощью Let’s Encrypt. В настоящее время после выдачи сертификата обновление сертификата веб-сайта через панель управления размещенной средой выполняется вручную «Копировать и...
Я работаю с WordPress, используя woocommerce и редактор полей оформления заказа pro для добавления дополнительных полей в форму оформления заказа. Я также использую платежный шлюз местного банка.