GeckoView на Android — поддержка автономного «PWA»Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 GeckoView на Android — поддержка автономного «PWA»

Сообщение Anonymous »

Я интегрирую GeckoView в приложение Android, и GeckoView загружает PWA (веб-сайт, на котором есть сервисный работник, который позволяет загружать веб-сайт в автономном режиме с помощью API веб-кэша).
Он нормально работает в Chrome и Firefox, а когда нет Интернета, он использует Cache API для обработки HTML (и других ресурсов) из кеша.
Проблема в том, что он работает не работает внутри GeckoView, он просто показывает пустую страницу без каких-либо сообщений об ошибках и т. д. (я не вижу каких-либо соответствующих ошибок в adb, а вывод на консоль включен).
Есть ли способ отладить это? Я запускаю приложение Android в Android Emulator и по какой-то причине Firefox не может к нему подключиться, даже если включена удаленная отладка (я не вижу ее на подключенных устройствах).
Версия GeckoView: 93.0.20210902092450 (ночью)
Заранее благодарим за любую помощь!

Обновление №1: автономная поддержка также не работает в Firefox 93, поэтому я проверю...
Обновление №2: после нескольких обновлений она начинает работать как в GeckoView 93, так и в Firefox 93, поэтому кажется, что браузер кэширует некоторый файл, который позволяет ему работать в автономном режиме (то есть, сервис-воркер по умолчанию не «предварительно кэширует»). Возможно, не хватает какого-то полифилла или чего-то еще.
Обновление №3: кажется, что Firefox ожидает истечения времени ожидания некоторых запросов, а затем «показывает» веб-страницу. Поэтому я просто кеширую все, что Firefox пытается загрузить из Интернета, и это, вероятно, решит эту проблему. Если у кого-то есть идеи, в какой версии это поведение было изменено в Firefox, оставьте ответ.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ffline-pwa
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.