Я не уверен, что это возможно. Я пробовал делать разные вещи, например создавать класс и помещать функцию в класс в массиве, но это не работает. Может ли кто-нибудь дать мне правильный синтаксис того, что мне следует попробовать?
Я пытаюсь создать переменную и поместить ее в массив. Вот так: [code]$ch = curl_init('https://apps.net-results.com/api/v2/rpc/server.php?Controller=Contact'); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, 'user:pass'); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, json_encode( array( 'id' => uniqid(), 'method' => 'getMultiple', 'jsonrpc' => '2.0', 'params' => array( 'offset' => 0, 'limit' => 50, // 10, 25, or 50 'order_by' => 'contact_email_address', //'contact_email_address' or 'contact_id' 'order_dir' => 'ASC', //'ASC' or 'DESC' ) ) ) );
$strResponse = curl_exec($ch); [/code] Я не уверен, что это возможно. Я пробовал делать разные вещи, например создавать класс и помещать функцию в класс в массиве, но это не работает. Может ли кто-нибудь дать мне правильный синтаксис того, что мне следует попробовать?
В моем проекте Pushy использовался для обработки push-уведомлений. Я хочу обновить свои локальные данные Sqlite, когда получу push-уведомление определенного типа.
Я могу справиться с этим, когда приложение находится на переднем плане....
В моем проекте Pushy использовался для обработки push-уведомлений. Я хочу обновить свои локальные данные Sqlite, когда получу push-уведомление определенного типа.
Я могу справиться с этим, когда приложение находится на переднем плане....
Я получаю сообщение об ошибке ниже в приложении FastAPI. Ошибка связана с полезной нагрузкой, поступающей из массива PHP. Я могу изменить входные_данные на другой тип, моя проблема в том, что входные данные выглядят как обычный словарь, поэтому я не...
Я работаю с Metric Kit, чтобы выявить сбои в приложении iOS. Я получаю журналы сбоев от MXDiagnosticPayload. Но по журналам сбоев определить точную причину сложно.
Я добавил журнал сбоев, полученный из полезной нагрузки Metrics Kit, ниже EX.
Есть ли...