Я переношу какое-то устаревшее приложение с sb 2 (весенняя загрузка) на sb 3. Приложение использует ehcache с конфигурацией xml. В своем классе cacheConfig я использую что-то вроде этого:
однако импортируйте org.springframework.cache.ehcache.EhCacheCacheManager; больше нет поддержки контекста Spring 6+ (spring boot 3).
Есть ли способ обойти это? Как мне настроить свой ehcache с помощью новой весенней загрузки 3?
Я переношу какое-то устаревшее приложение с sb 2 (весенняя загрузка) на sb 3. Приложение использует ehcache с конфигурацией xml. В своем классе cacheConfig я использую что-то вроде этого: [code]import org.springframework.cache.ehcache.EhCacheCacheManager;
@Configuration @EnableCaching class Config { @Bean CacheManager cacheManager() { return new EhCacheCacheManager(ehCacheManager()) }
URL url = ("/configFile.xml"); return net.sf.ehcache.CacheManager.newInstance(url); } [/code] однако импортируйте org.springframework.cache.ehcache.EhCacheCacheManager; больше нет поддержки контекста Spring 6+ (spring boot 3). Есть ли способ обойти это? Как мне настроить свой ehcache с помощью новой весенней загрузки 3?
Я перемещаю какое -то устаревшее приложение из SB 2 (Spring Boot) в SB 3. Приложение использует Ehcache с конфигурацией XML. В моем классе CacheConfig я использую что -то вроде этого:
import org.springframework.cache.ehcache.EhCacheCacheManager;...
Я прочитал часть ONS документации Oracle по этому поводу. В нем говорится, что требуется 3 параметра: локальный порт, удаленный порт и узлы. Может ли кто-нибудь опубликовать пример того, как будут выглядеть заполненные эти три параметра?
Я...
В GCP мне удалось успешно настроить приложение тестирования весенней загрузки для подключения к MySQL Cloud, которое использует конечную точку PSC (подключение к частной службе) с использованием аутентификации IAM, НО оно использует стандартный...