Мне нужен PHP-код для преобразования строки с эмодзи (закодированными HTML-объектами) в текст (видимые эмодзи). То есть: Преобразовать [code]Hello 🙏 world 🙂! [/code] в [code]Hello 🙏 world 🙂! [/code] Можете ли вы мне помочь, пожалуйста? Я пробовал [code]mb_convert_encoding($string, 'HTML-ENTITIES', 'UTF-8'); [/code] или предложения htmlentities, или html_entity_decode и не работает
Существует множество вопросов и документации по преобразованию объектов HTML и специальных символов в текст UTF8 в PHP. А также есть сама документация PHP, такая как htmlspecialchars_decode() и html_entity_decode(). Однако мне не удалось найти...
Я пытаюсь использовать этот фрагмент кода из этого ответа на вопрос «Переполнение стека»: A: Как преобразовать экземпляр std::string в нижний регистр
#include
#include
#include
Я активировал опцию электронной почты SMPT в Prestashop 8.2.0 и попытался отправить тестовое электронное письмо через специальный раздел на той же странице, я ввел свой адрес электронной почты и получил электронное письмо.
Я заметил, что символы с...
Я пытаюсь запустить преобразование речи в текстовый ресурс Azure для некоторого аудио, хранящегося в хранилище BLOB-объектов, поэтому у меня есть программа Python, которая создает файл в хранилище BLOB-объектов, а затем пытается запустить речевой...