У меня есть интернет-магазин, созданный на WordPress и Woocommerce. Я продаю и отправляю товары в разные страны из Украины, но у меня есть пара товаров, которые нельзя отправить за пределы Украины.
Я хочу удалить ВСЕ остальные страны, кроме Украины, из поле billing_country (я не использую поля Shipping_) на странице оформления заказа и отображаю специальное сообщение об ошибке (которое я затем могу перевести с помощью WPML) под этим полем billing_country, если эти продукты находятся в корзине. Что-то вроде
"Извините, но %_product-name(s)_% не может быть отправлен за пределы Украины"
Это изображение, которое я взял из другого похожего вопроса, и мне нравится, как оно выглядит. Пример.
Я могу ошибаться, но я думаю, что это лучший способ идентифицировать эти конкретные продукты. заключается в использовании их идентификаторов и кода страны для идентификации конкретной страны.
Я уже просматривал здесь другие подобные темы и пытался использовать все решения, предложенные по адресу:
Отключить доставку для определенных продуктов в зависимости от страны в Woocommerce
Как отключить доставку для некоторых моих продуктов Woocommerce
Избегайте покупок физических продуктов за пределами определенной страны в WooCommerce.
Избегайте оформления покупки определенных продуктов в определенной стране в Woocommerce.
Удалите страну из разрешенных стран, когда определенные продукты находятся в корзине WooCommerce
Установите, что определенные продукты будут доставляться только в определенные страны в WooCommerce
Удалите страну из разрешенных стран, если определенная категория продуктов находится в Корзина WooCommerce
К сожалению, мне ничего не помогло. Я думаю, что некоторые из этих решений работали для более старых версий WC, поскольку они были написаны много лет назад, но сейчас это не так.
Я также должен упомянуть, что я не являюсь опытным разработчиком и имею очень мало знаний о крючках WP — я просто парень, который создает веб-сайты с помощью WordPress, но не хочет усложнять его десятками плагинов. Буду очень признателен за готовый фрагмент кода с комментариями внутри, который я смогу поместить в свой файл funtions.php.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... merce-base
Продавайте только определенный продукт в определенную страну в Wordpress и WooCommerce на основе идентификатора продукта ⇐ Php
-