Я пытался получить рабочую диаграмму Санки, используя библиотеки JavaScript D3 и Sankey (не Python, а только JavaScript). В большинстве онлайн-руководств используется D3 версии 3 или 4, а также другие версии sankey. Я пытался скопировать и вставить много-много кодов, и в большинстве случаев получаю приличные результаты, но постоянно получаю ошибку: ссылки не имеют высоты, поэтому они выглядят как черные линии. Я даже скопировал/вставил пример сюда, в галерею графиков d3, и получил ту же ошибку ссылки. Кто-нибудь знает, какие правильные или более свежие файлы я могу использовать в этой работе, и с ними не возникнет этой проблемы? Я искал некоторое время и нашел ту же ошибку ссылки. Вот изображение того, как я могу увидеть диаграммы Санки. Диаграмма Санки с ошибкой ссылки
Я пробовал использовать разные версии библиотеки D3 (даже версию v7) и разные библиотеки sankey (большинство из них находятся на node.js, я их не трогал, потому что мы не можем использовать ее для этого проекта) и Ошибка высоты ссылки остается. Заранее спасибо!
РЕДАКТИРОВАНИЕ: РЕШЕНО!!!
Я продолжал тестировать коды D3 и sankey и нашел тот, который работает с большинством сборок d3, которые я тестировал, а именно: Github Sankey Code
Большинство старых ссылок D3/Sankey теперь исчезли (по крайней мере, им более 5 лет), поэтому будьте осторожны при внешних ссылках, ошибка может быть и там!
Я также обнаружил, что не только сборка D3 и код Sankey должны хорошо сочетаться друг с другом, но и код JavaScript, который вы использовали для сборки Sankey, сказал свое слово по этому вопросу. У меня это заняло целый день, но я достиг почти 95 % желаемого результата
Мобильная версия