Я создал простой исполняемый файл тестового jar, но когда я попытался его запустить, он не сработал, поскольку в нем говорилось, что атрибут манифеста основного класса из jar.jar не загружается. Файл манифеста (который назывался Manifest.mf), который я напечатал, выглядел так:
Main-Class: JarTest
, а команда компилятора выглядела так:
Я создал простой исполняемый файл тестового jar, но когда я попытался его запустить, он не сработал, поскольку в нем говорилось, что атрибут манифеста основного класса из jar.jar не загружается. Файл манифеста (который назывался Manifest.mf), который я напечатал, выглядел так: Main-Class: JarTest , а команда компилятора выглядела так: [code]jar cmf manifest.mf jartest.jar *.class [/code] будем очень благодарны за любую помощь.
Ниже является частью моего HTML в Appscript и частью моей догет, которая не работает. Вы можете мне помочь?
html:
>
>
Doget:
const appl_icon_id = 1d3yfdhencn3-_kusw3rpmvrqdwf9ykme ;
const favicon_id = 1uli9a2krui6hldnriyxj7exqiew_juz6 ;
let...
ОК, вот в чем дело. Мой клиент утверждает, что он не может видеть социальные значки (в левой части экрана) при просмотре веб -сайта на MacBook Pro с Safari. Эти значки идеально видны на всех устройствах, с которыми я протестировал их. Есть ли какие...
ОК, вот в чем дело. Мой клиент утверждает, что он не может видеть социальные значки (в левой части экрана) при просмотре веб -сайта на MacBook Pro с Safari. Эти значки идеально видны на всех устройствах, с которыми я протестировал их. Есть ли какие...
Jdk8 скомпилировал код в среде jdk21 с использованием Java — правильный jar-файл, на котором работает Java. Ланг. NoClassDefFoundError: Java/SQL/Драйвер。
java.lang.NoClassDefFoundError: java/sql/Driver
at...