Пытаюсь вывести имя пользователя из входа в систему на моей домашней странице.Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Пытаюсь вывести имя пользователя из входа в систему на моей домашней странице.

Сообщение Гость »

loginForm.onsubmit = функция (событие) { событие.preventDefault() var emailLoginInput = loginForm.querySelector('#email') var парольLoginInput = loginForm.querySelector('#password') вар emailLogin = emailLoginInput.value вар парольЛогин = парольЛогинВход.значение электронная почтаLoginInput.value = '' парольLoginInput.value = '' var checkEmailAndPassword =users.some(u => u.email === emailLogin && u.password === парольLogin) если (checkEmailAndPassword) { RegisterView.style.display = 'нет' loginView.style.display = 'нет' homeView.style.display = 'блокировать' вар userLog = { имя пользователя: user.find(user => user.email === emailLogin && user.password === парольLogin).username } userLogin.push(userLog) } еще { document.getElementById('login').querySelector('p').innerText = 'Ошибка: неправильный адрес электронной почты или пароль. Попробуйте еще раз' } } document.body.addEventListener('click', function() { document.getElementById('login').querySelector('p').innerText = 'Введите свой адрес электронной почты и пароль:'; }); Когда я успешно вошел в систему с учетными данными пользователя (только адрес электронной почты и пароль), я хотел бы перейти на свою домашнюю страницу и сказать «Добро пожаловать, {имя пользователя}» с именем пользователя, с которым я только что вошел в систему.

Что нужно, чтобы появилось слово «Добро пожаловать» (на странице/div = home), за которым следует username[0].username (вошедший в систему пользователь)? Какой-нибудь код из JS для записи в index.html?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.