Как использовать привязку двух представлений в одном действии и поведении нижнего листаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как использовать привязку двух представлений в одном действии и поведении нижнего листа

Сообщение Гость »

Это второй макет моей демо-версии: Activity_main.xml

item_bottom_sheet.xml

``` И это основная деятельность: класс MainActivity : AppCompatActivity() { частная привязка lateinit var: ActivityMainBinding частный lateinit var BottomSheetBinding: ItemBottomSheetBinding частный lateinit var BottomSheetBehavior: BottomSheetBehavior переопределить fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) { super.onCreate(savedInstanceState) привязка = ActivityMainBinding.inflate(LayoutInflater.from(this)) setContentView(binding.root)

BottomSheetBinding = ItemBottomSheetBinding.inflate(LayoutInflater.from(this),binding.root, true) BottomSheetBehavior = BottomSheetBehavior.from(bottomSheetBinding.bottomSheet) BottomSheetBehavior.peekHeight = 0 BottomSheetBehavior.state = BottomSheetBehavior.STATE_COLLAPSED привязка.expand.setOnClickListener { BottomSheetBehavior.state = BottomSheetBehavior.STATE_EXPANDED } привязка.collapse.setOnClickListener { BottomSheetBehavior.state = BottomSheetBehavior.STATE_COLLAPSED } BottomSheetBinding.btnCancel.setOnClickListener { Toast.makeText(this, "xczc", Toast.LENGTH_SHORT).show() } }
Если я использую findviewbyid вместо BottomSheetBinding, результат приложения будет таким, как я ожидал, но я хочу использовать привязку представления, и когда я запускаю приложение, результат будет: [введите описание изображения здесь](https://i.stack.imgur.com/QjtrL.png) Я пробовал много способов, но не смог добиться ожидаемого. Пожалуйста, помогите мне.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.