Oracle ManagedDataAccess – истекло время ожидания запроса на соединение – объединение в пулC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Oracle ManagedDataAccess – истекло время ожидания запроса на соединение – объединение в пул

Сообщение Anonymous »

Наконец-то я признаю свое поражение и прошу о помощи. Я сделал все, что мог, чтобы решить эту проблему, но, похоже, я не в состоянии это сделать.

Я работаю с:
VS2010 C#
Oracle 12c
ODP.Net Managed121012

Я унаследовал приложение, которое использует как управляемую, так и неуправляемую dll доступа к данным. Это работало, пока я не удалил Oracle. Затем я переустановил клиент 11g для 64-битной машины. Я сразу заметил, что установлена ​​только dll dataaccess для framework 2, но все равно продолжил. Затем я скопировал все библиотеки dll oci и ora из папки client_1 в каталог bin моего приложения, а также Oracle.DataAccess.dll в каталог bin. Я также скопировал Oracle.ManagedDataAccess.dll в эту папку.

Мое приложение работало успешно, пока я ничего не менял в своих наборах данных. Я бы с радостью продолжил в том же духе, но мне придется создавать больше наборов данных. Когда я попытался добавить новый набор данных, раскрывающийся список мастера подключения к источнику данных был пуст. Затем я попытался воссоздать соединения, но смог увидеть только DProviders .Net Framework. Я не смог увидеть управляемого поставщика. В какой-то момент я также получил эту ошибку: «Поставщик данных в настоящее время не выбран».

Думая, что это потому, что управляемый поставщик не был установлен, я удалил клиент 11g и установил 64-битный клиент 12c и скопировал все соответствующие файлы в корзину моего приложения. Я добавил следующие строки в свой файл app.config:

После этого я вижу некоторые старые источники данных, но не могу подключиться к ним. мою базу данных, потому что я получаю сообщение «Тайм-аут запроса на соединение истек». Когда я вручную создаю новое соединение, я могу нормально подключиться к неуправляемому провайдеру, но получаю ошибку тайм-аута запроса на соединение.

Я действительно на исходе и буду очень признателен за свежий взгляд, прежде чем использовать веревку.

Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/309 ... ut-pooling
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.