Почему мой нижний вид навигации расположен слишком высоко? Когда я создаю еще одно пустое действие, а затем создаю еще одно нижнее представление навигации, тогда все работает. Однако, когда я запускаю снова, навигация снова становится слишком высокой:
Почему мой нижний вид навигации расположен слишком высоко? Когда я создаю еще одно пустое действие, а затем создаю еще одно нижнее представление навигации, тогда все работает. Однако, когда я запускаю снова, навигация снова становится слишком высокой: [img]https://i.sstatic.net/6i6iNZBM.png[/img]
Почему мой нижний вид навигации расположен слишком высоко? Когда я создаю еще одно пустое действие, а затем создаю еще одно нижнее представление навигации, тогда все работает. Однако, когда я запускаю снова, навигация снова становится слишком...
Хотя я беру пример Bottom Nav из шаблона нового проекта студии Android, вид идеален.
Но если я создаю новый проект с «Empty View Activity» и реализую Bottom Nav вручную , вид немного высоковат.
Из шаблона Android
Создано мной
Я создал вручную,...
Хотя я беру пример Bottom Nav из шаблона нового проекта студии Android, вид идеален.
Но если я создаю новый проект с «Empty View Activity» и реализую Bottom Nav вручную , вид немного высоковат.
Из шаблона Android
Создано мной
Я создал вручную,...
Из шаблона Android
Создано мной
Я создал вручную,...
Я разрабатываю веб-сайт с использованием VoIP. Я устанавливаю свойство srcObj элемента audio с MediaStream пользователя на другом конце линии (используя PeerJS). Я также показываю время с момента начала вызова, отображая свойство currentTime...