Я пытаюсь создать приложение пользовательского интерфейса с стыковочными/плавающими окнами (что-то вроде Visual Studio), используя C#, Avalonia и систему стыковки wieslawsoltes/Dock.
Однако я не могу найти способ сделать область клинета корневого окна постоянной целью закрепления для всех созданных окон инструментов, по сути делая корневое окно «заполнителем» для окон инструментов.
Я пытаюсь создать приложение пользовательского интерфейса с стыковочными/плавающими окнами (что-то вроде Visual Studio), используя C#, Avalonia и систему стыковки wieslawsoltes/Dock. Однако я не могу найти способ сделать область клинета корневого окна постоянной целью закрепления для всех созданных окон инструментов, по сути делая корневое окно «заполнителем» для окон инструментов.
Я использую Lichee Pi Zero Dock с официальным образом Debian LXDE, предоставленным компанией. Мне нужно использовать SPI для моего проекта, но у меня возникли проблемы с его работой. Я пытался найти правильные драйверы или конфигурации, но не смог...
Проверьте изображение, когда я начинаю Eclipse на моем MacBook M1. Значок приложения получает этот Red Force Badge в Dock после начала программного обеспечения. /> Кто -нибудь знает, как это исправить? Я не могу выдержать это сообщение об ошибке....
Я пытаюсь создать собственное приложение Spring Boot из статьи Джоша Лонга: Создание собственных образов с помощью GraalVM и Spring Native на архитектуре Apple M1. Он работает нормально, однако когда я пытаюсь создать и запустить образ докера,...