Это часть задания для моего курса компьютерной безопасности, поэтому я не ищу конкретных ответов, а просто помощь.
Нам дали неисправную программу (на php), который контролирует базу данных sql (банковский счет), и нам нужно найти способ создать атаку с помощью SQL-инъекции, которая позволит нам войти в учетную запись, не зная заранее ее идентификатор.
Я почти уверен, что знаю, где находится уязвимость, но не могу заставить свои атаки работать.
Код, о котором идет речь (он довольно длинный, но единственная важная часть находится в первой части):
FrobozzCo Community Credit Union
FrobozzCo Community Credit Union
[h4][i]We're working for GUE[/i][/h4]
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/23685314/sql-injection-attack-with-php[/url]
Это часть задания для моего курса компьютерной безопасности, поэтому я не ищу конкретных ответов, а просто помощь.[b] Нам дали неисправную программу (на php), который контролирует базу данных sql (банковский счет), и нам нужно найти способ создать атаку с помощью SQL-инъекции, которая позволит нам войти в учетную запись, не зная заранее ее идентификатор.
Я почти уверен, что знаю, где находится уязвимость, но не могу заставить свои атаки работать.
Код, о котором идет речь (он довольно длинный, но единственная важная часть находится в первой части):
[code]FrobozzCo Community Credit Union
FrobozzCo Community Credit Union [h4][i]We're working for GUE[/i][/h4]
Я хочу изучить инъекцию зависимости в Android Kotlin.
Но я не могу начать с того, что Di -структура, такая как Dagger 2, рукоять или монета. Я с этой темой ...
Я просто хочу некоторый краткий обзор использования инъекций зависимости или какая...
Я работаю над побочным проектом, чтобы лучше понять инверсию контроля и инъекции в зависимости и различных дизайнов. реализация . В результате я обнаруживаю, что объявляю все возможные интерфейсы в точке входа в службу и передавая их через...
Я работаю над расширением JavaScript для WhatsApp Web, и я сталкиваюсь с проблемой, которую я не могу решить. Цель моего расширения состоит в том, чтобы исправить и манипулировать текстом во вводе сообщений WhatsApp Web, но я застрял в вопросе с...