Я пытаюсь получить некоторые настройки цвета в пользовательском интерфейсе Windows 10, например. цвета строки заголовка окна при активации/деактивации окон, цвет края окна. Или, проще говоря, я ищу такую функцию, как getSysColor() в winuser.h(Documentation) в Windows 10.
Что я имею в виду под «цветами строки заголовка окна, когда Windows активированы» в разделе «Настройки цвета в пользовательском интерфейсе Windows 10». (красный кружок)
Вот что я пробовал:
) не поддерживаются согласно (Документации). Например, если я запрошу цвета строки заголовка активированного окна с помощью ctypes.windll.user32.GetSysColor(2) в Python, он вернет цвет ##99B4D1, который, возможно, является цветом в Windows 7. , а не ##0078D7 в Windows 10. Но Мне не нужен набор цветов Windows 7.
в dwmapi.h:
Некоторые предполагают, что эта функция может получать цвет строки заголовка. Но с помощью ctypes.windll.dwmapi.DwmGetColorizationColor() я могу получить только странный желтый цвет (##F8FFA9), а это определенно не то, что мне нужно. Между тем, эта функция может предлагать только цвет строки заголовка, а не весь цвет, используемый в пользовательском интерфейсе Windows.
Я пытаюсь получить некоторые настройки цвета в пользовательском интерфейсе Windows 10, например. цвета строки заголовка окна при активации/деактивации окон, цвет края окна. Или, проще говоря, я ищу такую функцию, как getSysColor() в winuser.h(Documentation) в Windows 10. Что я имею в виду под «цветами строки заголовка окна, когда Windows активированы» в разделе «Настройки цвета в пользовательском интерфейсе Windows 10». (красный кружок) Вот что я пробовал: [list] [*][code]getSysColor(nIndex)[/code] в winuser.h: Эта функция не может нормально работать в Windows 10 для некоторых клавиш([code]nIndex[/code]) не поддерживаются согласно (Документации). Например, если я запрошу цвета строки заголовка активированного окна с помощью ctypes.windll.user32.GetSysColor(2) в Python, он вернет цвет ##99B4D1, который, возможно, является цветом в Windows 7. , а не ##0078D7 в Windows 10. Но [b]Мне не нужен набор цветов Windows 7[/b].
[*] [code]DwmGetColorizationColor()[/code] в dwmapi.h: Некоторые предполагают, что эта функция может получать цвет строки заголовка. Но с помощью ctypes.windll.dwmapi.DwmGetColorizationColor() я могу получить только странный желтый цвет (##F8FFA9), а это определенно не то, что мне нужно. Между тем, эта функция может предлагать только цвет строки заголовка, а не весь цвет, используемый в пользовательском интерфейсе Windows.
Я разрабатываю приложение для iPad, которое будет иметь две цели, но цветовая тема будет отличаться для целей, например, В Target1 выбранная кнопка «Цвет шрифта» будет красным, а в Target2 выбранная кнопка «Цвет шрифта» будет зеленым. Мне было...
Я настраиваю проект в Angular 19, где по умолчанию при установке @angular/material я сохранил azure-blue.css в качестве темы. Теперь я хочу переопределить на основе своих цветов. Я успешно переопределял первичный цвет , но не могу переопределить...
Я настраиваю проект в Angular 19, где по умолчанию при установке @angular/material я сохранил azure-blue.css в качестве темы. Теперь я хочу переопределить на основе своих цветов. Я успешно переопределял первичный цвет , но не могу переопределить...
iam Разработал приборную панель с использованием панели инструментов MUI, и я хочу настроить цвет темы активных значков боковой панели от синего до другого цвета, но я не могу. Кто -нибудь может предложить, как переопределить синий цвет, добавив...