Обратите внимание, как поменялись местами последние три символа. Я хочу обработать строку "birthday_balloons.\u202egpj" таким образом, чтобы получить строку "birthday_balloons.jpg" с тем порядком символов, в котором они отображались.
Как это сделать?
У меня есть строка: "birthday_balloons.\u202egpj" Если я выполню print("birthday_balloons.\u202egpj"), она выведет [code]birthday_balloons.jpg [/code] Обратите внимание, как поменялись местами последние три символа. Я хочу обработать строку "birthday_balloons.\u202egpj" таким образом, чтобы получить строку "birthday_balloons.jpg" с тем порядком символов, в котором они отображались. Как это сделать?
У меня есть числовая строка, и мне нужно разбить ее на группы по 2, начиная справа, но не более чем на три группы.
Чтобы понять, 3 группы — это ' медь», «серебро» и «золото», а начальная стоимость представляет собой синтетическую денежную сумму....
Я начинаю заниматься каким-то проектом, чтобы улучшить свои навыки, но столкнулся с досадной проблемой: мой простой проект извлекает данные из API и отображает их в DOM, но данные на арабском языке и начинаются справа налево, но макет сетки...
Я использую веб -поток для одного из моего клиента. Веб -сайт использует Weglot для перевода текста с арабского языка. Проблема, с которой я сталкиваюсь, - это проблема текста. Когда плагин переводит текст с английского на арабский язык, он не...
Я пытаюсь получить HTML -вывод для тестов Spects2, которые я начинаю с SBT. Тем не менее, шаблон HTML -файл, который существует в моем проекте Scala в ожидаемом месте, не найден. Сообщение об ошибке сообщается о том же пути файла, но Backslashs...