Я перенес приложение iOS из UIKit/ViewController в жизненный цикл SwiftApp/SwiftUI.
Я поместил свой идентификатор UserActivity в массив plist.info NSActivityTypes:
Я перенес приложение iOS из UIKit/ViewController в жизненный цикл SwiftApp/SwiftUI. Я поместил свой идентификатор UserActivity в массив plist.info NSActivityTypes: [code]NSUserActivityTypes
OpenMyApp
[/code] В моем MainView я разместил это: [code].onContinueUserActivity("OpenMyApp", perform: { activity in print(#fileID, #function, "Executing: OpenMyApp") }) [/code] Однако UserActivity не отображается в ярлыках после запуска приложения. Чего мне не хватает?
Я пытаюсь протестировать новый API AppIntents, который сейчас доступен в бета-версии iOS16. Глядя на документацию, реализация кажется довольно простой, но после ее реализации я не вижу своего AppIntent в приложении «Ярлыки». Устройство работает под...
Я пытаюсь создать простое приложение, которое «блокирует» другие приложения, если не выполняется определенное условие. В настоящее время я использую ярлыки IOS и настроил автоматизацию, которая открывает мое приложение A всякий раз, когда...
Я пытаюсь создать простое приложение, которое «блокирует» другие приложения, если не выполняется определенное условие. В настоящее время я использую ярлыки IOS и настроил автоматизацию, которая открывает мое приложение A всякий раз, когда...