Я пытаюсь загрузить данные в Google BigQuery с помощью Python. Данные успешно извлекаются из API и обрабатываются, но при попытке загрузить данные в BigQuery я постоянно сталкиваюсь с ошибкой 503 Service Unavailable. Я уже проверил следующее:
Мои квоты BigQuery в порядке, и я не превышаю никаких ограничений.
< li>Мое подключение к Интернету стабильно.
Я реализовал логику повтора в коде Python, но проблема не устраняется после нескольких повторных попыток.
Что я пробовал:
Реализовал механизм повтора с экспоненциальной задержкой, но все еще сталкиваюсь с тем же ошибка.
Проверил квоты BigQuery и статус аккаунта, все вроде нормально.
Уменьшен размер загружаемых данных, чтобы проверить, связано ли это с большие полезные нагрузки, но безуспешно.
google.api_core.exceptions.ServiceUnavailable: 503 POST https://bigquery.googleapis.com/upload/bigquery/v2/...: Service Unavailable
Я успешно получил данные об акциях из API Polygon.io и рассчитал несколько технических индикаторов с помощью Python.
< li>После этого я попытался загрузить результаты в BigQuery для дальнейшего анализа.
Я реализовал логику повторов в скрипте Python для обработки временных сбоев в обслуживании, но, несмотря на многочисленные повторные попытки, я продолжаю столкнулись с ошибкой 503 Service Unavailable. (2 дня та же проблема)
Я также уменьшил размер пакета загрузки, чтобы проверить, будут ли меньшие наборы данных успешными, но ошибка сохраняется.
I Я ожидаю, что данные будут успешно загружены в мою таблицу BigQuery без появления ошибки 503 Service Unavailable.
Я пытаюсь загрузить данные в Google BigQuery с помощью Python. Данные успешно извлекаются из API и обрабатываются, но при попытке загрузить данные в BigQuery я постоянно сталкиваюсь с ошибкой 503 Service Unavailable. Я уже проверил следующее: [list] [*]Мои квоты BigQuery в порядке, и я не превышаю никаких ограничений. < li>Мое подключение к Интернету стабильно. [*]Я реализовал логику повтора в коде Python, но проблема не устраняется после нескольких повторных попыток.
[b]Что я пробовал:[/b]
[*]Реализовал механизм повтора с экспоненциальной задержкой, но все еще сталкиваюсь с тем же ошибка. [*]Проверил квоты BigQuery и статус аккаунта, все вроде нормально. [*]Уменьшен размер загружаемых данных, чтобы проверить, связано ли это с большие полезные нагрузки, но безуспешно. [/list] [b]Обнаруженное сообщение об ошибке:[/b]
[code]google.api_core.exceptions.ServiceUnavailable: 503 POST https://bigquery.googleapis.com/upload/bigquery/v2/...: Service Unavailable[/code] [list] [*]Я успешно получил данные об акциях из API Polygon.io и рассчитал несколько технических индикаторов с помощью Python. < li>После этого я попытался загрузить результаты в BigQuery для дальнейшего анализа. [*]Я реализовал логику повторов в скрипте Python для обработки временных сбоев в обслуживании, но, несмотря на многочисленные повторные попытки, я продолжаю столкнулись с ошибкой 503 Service Unavailable. (2 дня та же проблема) [*]Я также уменьшил размер пакета загрузки, чтобы проверить, будут ли меньшие наборы данных успешными, но ошибка сохраняется. [*]I Я ожидаю, что данные будут успешно загружены в мою таблицу BigQuery без появления ошибки 503 Service Unavailable. [/list]
Я пытаюсь загрузить данные в Google BigQuery с помощью Python. Данные успешно извлекаются из API и обрабатываются, но при попытке загрузить данные в BigQuery я постоянно сталкиваюсь с ошибкой 503 Service Unavailable. Я уже...
В моей системе я загружаю файл Excel в систему, но когда я пытаюсь загрузить свой файл Excel, даже если это 1000 строк, но все же получаю ошибку времени.
У меня есть приложение JAR, которое обрабатывает и преобразует файл в файл CSV. Я сделал это, чтобы запуститься в службу Windows с помощью Java Service Orbper. Он успешно установил мое приложение JAR, когда я запускаю файл installApp-nt. Bat и...