Получение ошибки 503 Service Unavailable при загрузке данных в BigQuery в PythonPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение ошибки 503 Service Unavailable при загрузке данных в BigQuery в Python

Сообщение Anonymous »

Описание проблемы:

Я пытаюсь загрузить данные в Google BigQuery с помощью Python. Данные успешно извлекаются из API и обрабатываются, но при попытке загрузить данные в BigQuery я постоянно сталкиваюсь с ошибкой 503 Service Unavailable. Я уже проверил следующее:
  • Мои квоты BigQuery в порядке, и я не превышаю никаких ограничений.
    < li>Мое подключение к Интернету стабильно.
  • Я реализовал логику повтора в коде Python, но проблема не устраняется после нескольких повторных попыток.

Что я пробовал:
  • Реализовал механизм повтора с экспоненциальной задержкой, но все еще сталкиваюсь с тем же ошибка.
  • Проверил квоты BigQuery и статус аккаунта, все вроде нормально.
  • Уменьшен размер загружаемых данных, чтобы проверить, связано ли это с большие полезные нагрузки, но безуспешно.
Обнаруженное сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

google.api_core.exceptions.ServiceUnavailable: 503 POST https://bigquery.googleapis.com/upload/bigquery/v2/...: Service Unavailable
  • Я успешно получил данные об акциях из API Polygon.io и рассчитал несколько технических индикаторов с помощью Python.
    < li>После этого я попытался загрузить результаты в BigQuery для дальнейшего анализа.
  • Я реализовал логику повторов в скрипте Python для обработки временных сбоев в обслуживании, но, несмотря на многочисленные повторные попытки, я продолжаю столкнулись с ошибкой 503 Service Unavailable. (2 дня та же проблема)
  • Я также уменьшил размер пакета загрузки, чтобы проверить, будут ли меньшие наборы данных успешными, но ошибка сохраняется.
  • I Я ожидаю, что данные будут успешно загружены в мою таблицу BigQuery без появления ошибки 503 Service Unavailable.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -in-python
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.