Мой вопрос: как я могу получить то же имя продукта или версию продукта, что и в нашем файле product.wxs, в моем пакете.wxs, чтобы всегда публиковать одну и ту же версию и имя? И, конечно же, нам не обязательно всегда вручную менять номер версии в загрузчике.
а это ярлык из нашего product.wxs(Installer.msi), на который я установил ссылку в загрузчике: [code] [/code] Мой вопрос: как я могу получить то же имя продукта или версию продукта, что и в нашем файле product.wxs, в моем пакете.wxs, чтобы всегда публиковать одну и ту же версию и имя? И, конечно же, нам не обязательно всегда вручную менять номер версии в загрузчике.
В настоящее время я пытаюсь обновить приложение Nvidia для обновления моих драйверов графики из -за того, что я помнил, что я не обновил примерно через 4 месяца. Даже не четвертый через процесс установки, я получаю сообщение об ошибке:
»« Функция,...
Я создаю MSI с помощью набора инструментов Wix с помощью Heatwave и хочу, чтобы подсказка UAC появлялась сразу при запуске MSI, прямо сейчас UAC находится в конце кнопки установки.
я попробовал установить область действия пакета на perMachine, как...
Я создаю MSI с помощью набора инструментов Wix с помощью Heatwave и хочу, чтобы подсказка UAC появлялась сразу при запуске MSI, прямо сейчас UAC находится в конце кнопки установки.
я попробовал установить область действия пакета на perMachine, как...
Я разрабатываю собственный установщик с использованием набора инструментов WiX для приложения .NET Framework 4.8. В процессе установки мне нужно сделать вызов HTTPS API. Вызов API отлично работает в автономном консольном приложении, но постоянно...