Я использую конструктор cpp rad studio 2010. Я создал новое приложение SDI, добавил элемент управления TCppWebBrowser и простую кнопку, которая при нажатии запускает .navigate для TCppWebBrowser, я скомпилировал его и получил файл размером 1,20 МБ, я ожидал как минимум менее 700 КБ.
Как уменьшить размер скомпилированного exe-файла?
Я не хочу использовать «сборку с пакетами времени выполнения» ", я знаю, что это сделает его очень маленьким, но я хочу получить все необходимые пакеты и зависимости внутри exe, но, возможно, я получаю больше, чем использую, я пробовал снять/удалить множество пакетов дизайна (в проекте/опции/ пакеты) я не использую, но размер файла не уменьшился.
Также я подумал, может быть, компонент TForm, поставляемый с RAD Studio, дает мне больше информации, чем Мне нужно, и это может увеличить размер файла, я имею в виду, что мне нужно всего лишь удалить элемент управления веб-браузером и несколько кнопок в форме, возможно, есть минимальный компонент формы, который я мог бы использовать для замены TForm.
Я знаю, что могу использовать такой упаковщик, как upx, но я все равно хочу уменьшить размер примерно вдвое перед упаковкой.
Любые предложения будут рассмотрены. оценил.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/284 ... 010-cpp-bu
Как уменьшить размер простого приложения на С++? (скомпилировано с помощью компоновщика C++ RAD Studio 2010) ⇐ C++
-