Дело в том, что высота совершенно перепутана: когда я установил для нее значение Wrap_content, как сейчас, она добавляет примерно вдвое больше предполагаемой высоты
и когда я устанавливаю определенную высоту, текст и изображение просто сливаются друг с другом
как мне решить эту проблему?
/п>
Я использую этот код для своей панели навигации [code] [/code] Дело в том, что высота совершенно перепутана: когда я установил для нее значение Wrap_content, как сейчас, она добавляет примерно вдвое больше предполагаемой высоты и когда я устанавливаю определенную высоту, текст и изображение просто сливаются друг с другом как мне решить эту проблему? [img]https://i.sstatic.net/Uf1kA.png[/img] /п>
Дело в том, что высота совершенно перепутана: когда я установил для нее значение Wrap_content, как сейчас, она добавляет примерно вдвое больше предполагаемой высоты
и когда я устанавливаю...
Я пытаюсь добиться того, чтобы у меня была таблица со статической высотой, но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой. Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста,...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...