Как я могу избавиться от ошибки времени выполнения и ошибки имени?Python

Программы на Python
Гость
Как я могу избавиться от ошибки времени выполнения и ошибки имени?

Сообщение Гость »

Я смотрю руководство по Flask и прекрасно следую ему шаг за шагом. Итак, теперь мы находимся в базах данных и используем sqlalchemy. Меня смутило то, что я попытался преобразовать данные в таблицу (это то, что сказал этот парень), и после ввода db.create_all() терминал выдал мне ошибку времени выполнения. затем я увидел, что у всех возникла одна и та же проблема, и кто-то сказал реализовать командную строку app.app_context()push() перед createall. однако выдал еще одну ошибку, но на этот раз говорит, что имя «приложение» не определено.

# импортируем модуль flask из фляги импорта Flask, render_template # мы импортируем инструмент базы данных из flask_sqlalchemy импортировать SQLAlchemy # мы устанавливаем переменную класса приложение = Колба(__name__) # мы настраиваем приложение на распознавание базы данных и даем ей имя app.config['SQLALCHEMY_DATABASE_URI'] = 'sqlite:///market.db' # мы создаем нашу переменную, в которой будет храниться база данных db = SQLAlchemy(app) # мы передаем переменную нашего приложения в качестве параметра # создаём модель класса Элемент класса (db.Model): # параметры после указания типа базы данных # --> (тип данных (необязательно: длина), допускающий значение NULL, уникальный) # параметр первичного ключа будет использоваться только для идентификатора id = db.Column(db.Integer(), Primary_key = True) имя = db.Column(db.String(длина = 30), значение NULL = False, уникальное = True) цена = db.Column(db.Integer(), nullable = False) штрих-код = db.Column(db.String(длина = 12), значение NULL = False, уникальное = True) описание = db.Column(db.String(длина = 500), значение NULL = False, уникальное = True) # устанавливаем маршрут (url) @app.route('/') # декоратор # устанавливаем основную функцию защита home_page(): вернуть render_template('home.html') @app.route('/market') определение рынка(): предметы = [ {'id': 1, 'name': 'Телефон', 'штрих-код': '893212299897', 'цена': '500 долларов США'}, {'id': 2, 'name': 'Ноутбук', 'штрих-код': '123985473165', 'цена': '900 долларов США'}, {'id': 3, 'name': 'Клавиатура', 'штрих-код': '231985128446', 'цена': '150 долларов США'} ] # Primer Parametro Será Nuestro Archivo html return render_template('market.html', item_name = 'Phones', items = items) # разместите второй параметр в архиве html
Изображение

Вернуться в «Python»