Текстовый домен плагина WordPress не загружается для переводаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Текстовый домен плагина WordPress не загружается для перевода

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю собственный плагин WordPress под названием netpeak-seo, и у меня возникли проблемы с загрузкой текстового домена для переводов. Несмотря на правильную структуру и расположение файлов .mo и .po в правильном каталоге, текстовый домен, похоже, не загружается должным образом в интерфейсе администратора.
Структура плагина:

Изображение
Проблема:
Я включил следующая функция в моем файле init.php для загрузки текстового домена:

Код: Выделить всё

function netpeak_seo_load_textdomain() {
load_plugin_textdomain( 'netpeak-seo', false, plugin_dir_path( __FILE__ ) . 'languages' );
}
add_action( 'plugins_loaded', 'netpeak_seo_load_textdomain' );
Однако, когда я проверяю, загружен ли текстовый домен с помощью is_textdomain_loaded(), я получаю сообщение о том, что текстовый домен не загружен. Кроме того, переводы, которые должны отображаться в интерфейсе администратора, не отображаются.
Я проверил это:
  • Файлы .mo и .po находятся в правильной папке языков/.
  • Текстовый домен netpeak-seo последовательно используется во всем плагине, как в таких функциях, как __(), 3. _e () и _x(), а также в файлах перевода.
  • В настройках плагина в WordPress установлен болгарский язык (bg_BG).
    < li>Путь к файлам перевода кажется правильным.
Попытки отладки:
Я добавил file_exists() проверьте, что файл .mo найден по правильному пути и файл действительно найден.
Я также пытался изменить перехватчик действия с плагинов_loaded на init, но проблема не устранена.
Я очистил кеш и проверил другие потенциальные конфликты, но, похоже, ничего не помогло решить проблему.
Что может быть причиной того, что текстовый домен не работает загружать в этом случае? Есть ли что-то, что мне не хватает в том, как WordPress обрабатывает локализацию плагинов? Будем признательны за любые советы и рекомендации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... anslations
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»