Я столкнулся с проблемой Clangd в VSCode при попытке просмотреть реализацию кода STL. У Clangd, похоже, проблемы с обработкой заголовков стандартной библиотеки. Чтобы воспроизвести проблему, я настроил новую виртуальную машину Debian 12:
Установил необходимые пакеты с помощью apt install build-essential clang
Скачал плагин Clangd для VSCode. Поскольку Clangd по умолчанию не был установлен, я скачал и установил его через плагин.
Написал простой демонстрационный код и попробовал перейти к вектору
picture-1 code-demo
При переходе к stl_vector.h< /code>, IntelliSense работает неправильно
picture-2 clangd-error
Я пробовал разные решения, но ни одно не помогло. Интересно, что переход на плагин Microsoft C/C++ решает проблему. Есть ли способ решить эту проблему с Clangd в VSCode?
Я столкнулся с проблемой Clangd в VSCode при попытке просмотреть реализацию кода STL. У Clangd, похоже, проблемы с обработкой заголовков стандартной библиотеки. Чтобы воспроизвести проблему, я настроил новую виртуальную машину Debian 12: [list] [*]Установил необходимые пакеты с помощью apt install build-essential clang
[*]Скачал плагин Clangd для VSCode. Поскольку Clangd по умолчанию не был установлен, я скачал и установил его через плагин.
[*]Написал простой демонстрационный код и попробовал перейти к вектору picture-1 code-demo
[*]При переходе к stl_vector.h< /code>, IntelliSense работает неправильно picture-2 clangd-error
[/list] Я пробовал разные решения, но ни одно не помогло. Интересно, что переход на плагин Microsoft C/C++ решает проблему. Есть ли способ решить эту проблему с Clangd в VSCode?
Я столкнулся с проблемой Clangd в VSCode при попытке просмотреть реализацию кода STL. У Clangd, похоже, проблемы с обработкой заголовков стандартной библиотеки. Чтобы воспроизвести проблему, я настроил новую виртуальную машину Debian 12:...
Я работаю с Unity Engine и использую VSCode в качестве внешнего редактора кода.
Но проблема в том, что всякий раз, когда я создаю новый файл сценария в VSCode, а не в Unity, затем используются расширения (intellisense) перестает помогать мне в...