У меня есть приложение на основе View/XML, в котором включена функция Edge to Edge. Один из моих экранов состоит из координатораLayout, и внутри этого координатораLayout у меня есть FrameLayout, который содержит содержимое нижнего листа. Этот FrameLayout имеет высоту match_parent.
Проблема в том, что когда я полностью разворачиваю нижний лист, он расширяется до самого верхнего края экрана, и строка состояния перекрывает его. . Вместо этого я бы хотел, чтобы нижний лист переставал расширяться, когда он достигает нижнего края строки состояния. Но я по-прежнему хочу сохранить остальную часть этого экрана от края до края, поэтому установка android:fitsSystemWindows="true" в координатореLayout невозможна.
По сути, я хочу чтобы сделать то же, что и Карты Google, когда экран расположен от края до края, но нижний лист перестает расширяться у нижнего края строки состояния.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ea-in-an-e
Как предотвратить скольжение нижнего листа в область строки состояния в приложении Edge to Edge? ⇐ Android
-