Невозможно разрешить импорт net.minecraft.entityJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Невозможно разрешить импорт net.minecraft.entity

Сообщение Anonymous »

Это может показаться нубским вопросом, но я просматривал Интернет уже несколько часов и не нашел никакого удовлетворительного объяснения.
Я совершенно новичок в моддинге Minecraft. и Forge, и я пытаюсь сделать простой мод, чтобы понять основные концепции. У меня не было проблем с установкой Forge и созданием примера мода, и я могу с ним нормально играть. Однако, когда я пытаюсь импортировать net.minecraft.entity.player.PlayerEntity, который, как я видел, необходим для любой функциональности, связанной с игроком, Eclipse сообщает мне: «Импорт net.minecraft.entity > невозможно решить», и я фактически не могу создать мод
Я этого не понимаю, тем более что другие импорты из net.minecraft, кажется, работают нормально (доказательством является то, что я может собрать и запустить пример мода, который содержит несколько таких импортов). Я трижды проверил, не допустил ли ошибки при установке Forge и настройке проекта, и перепробовал почти все, что мог видеть в Интернете, например, запустил ./gradlew --refresh-dependent, а затем ./gradlew. очистить, а затем заново собрать мод, удалив и повторно импортировав проект в Eclipse, удалив всю папку проекта и перезапустив его с нуля...
Нужно ли мне установить что-нибудь еще? Мне просто не хватает некоторых знаний Java (я очень, очень новичок в Java)?
P.-S. Я использую Forge 1.20.6

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... aft-entity
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»