Я работаю над системой, которая обрабатывает загруженные PDF-файлы, извлекает текст, генерирует файлы FAISS и Pickle и сохраняет их в облачном хранилище Google (GCS). После обработки я пытаюсь загрузить файлы FAISS и Pickle обратно из GCS для дальнейших операций. Однако во время процесса распаковки файла Pickle я столкнулся с ошибкой, особенно связанной с атрибутом «fields_set».
Ошибка: ошибка при загрузке и инициализации файлов FAISS и Pickle: ошибка. загрузка файла Pickle из локального файла: 'fields_set'
ранее я получал эту ошибку: Ошибка в faiss::FileIOReader::FileIOReader(const char *) в /Users/runner/work/ faiss-wheels/faiss-wheels/faiss/faiss/impl/io.cpp:68: Ошибка: ошибка 'f': невозможно открыть /
download_intialize_from_gcs
vector_store
Вещи, которые я пытался решить до сих пор:
Первоначально пыталась загрузить файлы локально:
Изначально мы использовали os.madeirs и os.path для создания каталогов и загрузки файлов FAISS и Pickle во временный каталог в локальной файловой системе (т. е. /tmp/).
Файлы загружаются непосредственно из Google Cloud Storage (GCS):
Перешел от загрузки файлов локально к загрузке их непосредственно из GCS с использованием download_as_bytes() как для файлов FAISS, так и для файлов Pickle.
Попытка десериализации индексных файлов FAISS с помощью faiss.deserialize_index() из байтовых потоков.
Загружены данные Pickle непосредственно из байтовых потоков с помощью Pickle.loads().
Обработка ошибок при загрузке индекса FAISS:
Обнаружены и обработаны ошибки, связанные с десериализацией индекса FAISS, включая проверку наличия индекса FAISS и файлов Pickle в GCS.
Попытка различных вариантов загрузки индекса FAISS (включая отладку) для ожидаемых типов ввода).
Проверено наличие пользовательских объектов в файле Pickle:
После обнаружения ошибок, связанных с загрузкой файла Pickle (fields_set), я попытался проверить содержимое файла Pickle, чтобы определить, есть ли какие-либо пользовательские объекты внутри файла.
Добавлена функция для проверки содержимого файла Pickle на наличие настраиваемых полей и выявления потенциальных проблем в процессе распаковки.
Добавлена подробная обработка исключений для файлов Pickle:
Реализована обработка исключений, позволяющая различать ошибки десериализации (ошибки пользовательских объектов) и другие проблемы, такие как отсутствие файлов или неподдерживаемые типы данных.
Изучил использование Cloudpickle для сложной десериализации Pickle:
Пытался переключиться на Cloudpickle, чтобы улучшить качество обработать файл Pickle, содержащий пользовательские объекты, но столкнулся с проблемами, из-за которых Cloudpickle.UnpicklingError не поддерживался должным образом.
Очистка временных каталогов после обработки:
Гарантировано, что все временные каталоги, используемые для загрузки файлов, были очищены во избежание ненужное использование памяти.
Я работаю над системой, которая обрабатывает загруженные PDF-файлы, извлекает текст, генерирует файлы FAISS и Pickle и сохраняет их в облачном хранилище Google (GCS). После обработки я пытаюсь загрузить файлы FAISS и Pickle обратно из GCS для дальнейших операций. Однако во время процесса распаковки файла Pickle я столкнулся с ошибкой, особенно связанной с атрибутом «fields_set». Ошибка: ошибка при загрузке и инициализации файлов FAISS и Pickle: ошибка. загрузка файла Pickle из локального файла: 'fields_set' ранее я получал эту ошибку: Ошибка в faiss::FileIOReader::FileIOReader(const char *) в /Users/runner/work/ faiss-wheels/faiss-wheels/faiss/faiss/impl/io.cpp:68: Ошибка: ошибка 'f': невозможно открыть / download_intialize_from_gcs vector_store Вещи, которые я пытался решить до сих пор: [list] [*]Первоначально пыталась загрузить файлы локально: [/list] [list] [*]Изначально мы использовали os.madeirs и os.path для создания каталогов и загрузки файлов FAISS и Pickle во временный каталог в локальной файловой системе (т. е. /tmp/). [/list] [list] [*]Файлы загружаются непосредственно из Google Cloud Storage (GCS): [/list] [list] [*]Перешел от загрузки файлов локально к загрузке их непосредственно из GCS с использованием download_as_bytes() как для файлов FAISS, так и для файлов Pickle. [*]Попытка десериализации индексных файлов FAISS с помощью faiss.deserialize_index() из байтовых потоков. [*]Загружены данные Pickle непосредственно из байтовых потоков с помощью Pickle.loads(). [/list] [list] [*]Обработка ошибок при загрузке индекса FAISS: [/list] [list][*]Обнаружены и обработаны ошибки, связанные с десериализацией индекса FAISS, включая проверку наличия индекса FAISS и файлов Pickle в GCS. [*]Попытка различных вариантов загрузки индекса FAISS (включая отладку) для ожидаемых типов ввода). [/list] [list] [*]Проверено наличие пользовательских объектов в файле Pickle: [/list] [list] [*]После обнаружения ошибок, связанных с загрузкой файла Pickle (fields_set), я попытался проверить содержимое файла Pickle, чтобы определить, есть ли какие-либо пользовательские объекты внутри файла. [*]Добавлена функция для проверки содержимого файла Pickle на наличие настраиваемых полей и выявления потенциальных проблем в процессе распаковки.
[list] [*]Добавлена подробная обработка исключений для файлов Pickle: [/list]
[*]Реализована обработка исключений, позволяющая различать ошибки десериализации (ошибки пользовательских объектов) и другие проблемы, такие как отсутствие файлов или неподдерживаемые типы данных. [/list] [list] [*]Изучил использование Cloudpickle для сложной десериализации Pickle: [/list] [list] [*]Пытался переключиться на Cloudpickle, чтобы улучшить качество обработать файл Pickle, содержащий пользовательские объекты, но столкнулся с проблемами, из-за которых Cloudpickle.UnpicklingError не поддерживался должным образом. [/list] [list] [*]Очистка временных каталогов после обработки: [/list] [list] [*]Гарантировано, что все временные каталоги, используемые для загрузки файлов, были очищены во избежание ненужное использование памяти. [/list]
Я использую библиотеку AMD-дисплея, которая в основном позволяет нам управлять определенными параметрами GPU (Clock Speess/Fan Control).
SDK поставляется с кодом, управляемым образцом , и я смог получить требуемый результат (Core и Clock Speems) от...
Предполагая, что потоки и коллекции разрешены для использования Lambdas?
Я пробовал использовать цикл for, но это не решило мою проблему.
// Set to Set
for(Set s : set) {
result.addAll(s);
set.add(result);
}
Мне хотелось бы иметь возможность ограничивать скорость загрузки больших двоичных объектов из облачного хранилища Google в Python.
Я не смог найти никаких указаний на то, что это возможно с помощью официальной библиотеки Python или альтернативная...
Мне хотелось бы иметь возможность ограничивать скорость загрузки больших двоичных объектов из облачного хранилища Google в Python.
Мне не удалось найти никаких указаний на то, что это возможно с помощью официальной библиотеки Python или...