Я хочу создать фигуру, содержащую три разных участка тепловой карты. Все три субблота должны быть выровнены по строкам, поскольку они имеют общее значение. Но ширина каждого подграфика разная, и при их объединении я получаю разную высоту, поэтому строки не выравниваются.
Как это решить?
Вот минимальный пример кода и картинка [1].
Я хочу создать фигуру, содержащую три разных участка тепловой карты. Все три субблота должны быть выровнены по строкам, поскольку они имеют общее значение. Но ширина каждого подграфика разная, и при их объединении я получаю разную высоту, поэтому строки не выравниваются. Как это решить? Вот минимальный пример кода и картинка [1]. [code]import numpy as np from matplotlib.gridspec import GridSpec rows = 4 first_cols = 5 second_cols = 1 third_cols = 3 first = np.random.randint(0,2,( rows , first_cols )) second = np.random.randint(0,2,( rows , second_cols )) third = np.random.randint(0,4,( rows , third_cols ))
Я пытаюсь отобразить графики в блокноте с помощью встроенной команды %matplotlib.
Но блокнот не отображает графики, пока не будет вызван plt.show() .
Код, который я запускаю:
import seaborn as sns
import matplotlib.pyplot as plt
%matplotlib inline...
Я работаю над игрой в Unity, но недавно столкнулся с необъяснимой ошибкой, которая появляется, когда я пытаюсь редактировать компоненты дочернего элемента GO.
item.transform.GetChild(0).GetComponent().sprite =...
Я работаю над игрой в Unity, но недавно столкнулся с необъяснимой ошибкой, которая появляется, когда я пытаюсь редактировать компоненты дочернего элемента GO.
item.transform.GetChild(0).GetComponent().sprite =...
Большое спасибо за помощь. Мне срочно нужно решить эту проблему для выполнения домашнего задания.
Мои коды следующие:
import matplotlib.pyplot as pltimport numpy as np