Я использую OpenXMl для создания файла Excel (.xlsx). Я могу открыть сгенерированный файл (.xlsx) на своем компьютере, но не могу открыть его на своем iPad. Он даже не защищен паролем, но я получаю ошибку 912.
Я использую OpenXMl для создания файла Excel (.xlsx). Я могу открыть сгенерированный файл (.xlsx) на своем компьютере, но не могу открыть его на своем iPad. Он даже не защищен паролем, но я получаю ошибку 912.
Я использую OpenXML для генерации файла Excel (.xlsx). Я могу открыть сгенерированный файл (.xlsx) на своем компьютере, но я не могу открыть его на своем iPad. Это даже не защищено паролем, но я получаю ошибку 912.string fileName = Report.xlsx ;...
Я использую OpenXML для генерации файла Excel (.xlsx). Я могу открыть сгенерированный файл (.xlsx) на своем компьютере, но я не могу открыть его на своем iPad. Это даже не защищено паролем, но я получаю ошибку 912.string fileName = Report.xlsx ;...
erryone. Вот с этой проблемой я столкнулся. Разделение нескольких страниц листов в формате xlsx на несколько файлов xlsx, содержащих только одну страницу листа, с использованием POI-OOXML 4.1.2 приводит к несовместимым стилям при копировании. Как...
Я новичок в Flutter. У меня есть этот проект, и я пытаюсь его выпустить, предполагается, что он готов к выпуску.
Я пытался собрать apk из моего приложения Flutter
Я попробовал сборку Flutter apk
Я получил вот такую ошибку
FAILURE: Build failed...
Я хочу нарисовать линию в файле .xlsx с помощью программы C#. Линия должна иметь возможность проходить от начальной точки до точки, расположенной ниже, то есть слева от начальной точки.
Пример: от E5 (5/5) до C10 (3/10).
Я уже делал следующий код,...