OxygenOs (OnePlus) Отключение уведомлений по кодуAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 OxygenOs (OnePlus) Отключение уведомлений по коду

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для Android, которое позволяет пользователям включать или отключать режим «Не беспокоить» (DND) в зависимости от их предпочтений. Эта функция позволяет пользователям переключаться между различными звуковыми профилями в зависимости от их ситуаций (например, работа, сон), позволяя настраивать уведомления, например разрешать все вызовы, все уведомления или только вызовы с отключением уведомлений. Это соответствует стандартным параметрам «Не беспокоить», доступным в Android.
Однако я столкнулся с серьезной проблемой на устройствах OnePlus из-за их индивидуальной версии Android под названием OxygenOS. В нем представлена ​​настройка под названием «Отключить уведомления», которая отличается от стандартного режима «Не беспокоить». Когда я пытаюсь активировать режим «Не беспокоить» программно, даже если уведомления/сообщения настроены так, чтобы не обходить режим «Не беспокоить», мои настройки игнорируются.
Может ли кто-нибудь объяснить, почему производители отклоняются от стандартов Android и как это влияет на удобство использования? ? Кроме того, было бы полезно, если бы они предоставили общедоступный API для изменения своих конкретных настроек. Мы будем очень признательны за любые идеи или обходные пути!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ns-by-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»