Как и все эти годы, я указываю идентификатор проекта, скажем, MyProject. и номер/строку версии, скажем, 1-2-0. Обе части информации исторически помещались в файл appengine-web.xml (
Код: Выделить всё
app.yaml
Идентификатор проекта MyProject теперь должен быть равен указывается как часть общей конфигурации интерфейса командной строки glcoud (которую можно просмотреть в списке конфигураций конфигурации gcloud). Плагин Gradle, похоже, прекрасно его воспринимает.
Для версии 1-2-0 Однако я не могу понять, где и как это установить. Таким образом, при развертывании я всегда получаю новое значение по умолчанию, например 20170604t124930, и множество дублирующих версий приложения.
Для предыдущего приложения Python, которое я использовал appcfg (или это была команда glcoud?) для развертывания, я указал идентификатор и версию проекта в качестве аргументов командной строки. Подключаемый модуль Gradle должен находить (или не находить) эту информацию где-то еще. Версия файла Gradle = '1.2.0-SNAPSHOT', конечно, предназначена только для сгенерированного jar/war. Множество предложений в Интернете, официальной документации Google (!) и на этом сайте, подобном этому, устарели, противоречивы или и то, и другое (поэтому вы извините за мой длинный и довольно подробный пост). Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/443 ... pplication