Как установить пользовательскую версию при развертывании приложения App Engine?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как установить пользовательскую версию при развертывании приложения App Engine?

Сообщение Anonymous »

Я развертываю приложение в соответствии со стандартом ядра приложений Google. Это приложение Java/Kotlin, но вопрос не обязательно касается именно этого. Я использую последний плагин Gradle, и ответ может быть конкретным.

Как и все эти годы, я указываю идентификатор проекта, скажем, MyProject. и номер/строку версии, скажем, 1-2-0. Обе части информации исторически помещались в файл appengine-web.xml (

Код: Выделить всё

app.yaml
для Python). Их по-прежнему можно установить там, но затем они игнорируются, о чем явно свидетельствует процесс развертывания.

Идентификатор проекта MyProject теперь должен быть равен указывается как часть общей конфигурации интерфейса командной строки glcoud (которую можно просмотреть в списке конфигураций конфигурации gcloud). Плагин Gradle, похоже, прекрасно его воспринимает.

Для версии 1-2-0 Однако я не могу понять, где и как это установить. Таким образом, при развертывании я всегда получаю новое значение по умолчанию, например 20170604t124930, и множество дублирующих версий приложения.

Для предыдущего приложения Python, которое я использовал appcfg (или это была команда glcoud?) для развертывания, я указал идентификатор и версию проекта в качестве аргументов командной строки. Подключаемый модуль Gradle должен находить (или не находить) эту информацию где-то еще. Версия файла Gradle = '1.2.0-SNAPSHOT', конечно, предназначена только для сгенерированного jar/war. Множество предложений в Интернете, официальной документации Google (!) и на этом сайте, подобном этому, устарели, противоречивы или и то, и другое (поэтому вы извините за мой длинный и довольно подробный пост). Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/443 ... pplication
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.