Я создал специальную функцию добавления в корзину с помощью ajax в своем магазине и хочу открыть корзину-слайдер после успешного события добавления в корзину. Я добился этого, используя приведенный ниже код, но он работает только в первый раз. Если вы удалите продукты из корзины и попытаетесь добавить снова, обновленная корзина не будет отображаться, или если вы захотите добавить в нее больше, это также не сработает. Ящик тележки открывается только в первый раз. Я использую тему Shopify Flow.
Я создал специальную функцию добавления в корзину с помощью ajax в своем магазине и хочу открыть корзину-слайдер после успешного события добавления в корзину. Я добился этого, используя приведенный ниже код, но он работает только в первый раз. Если вы удалите продукты из корзины и попытаетесь добавить снова, обновленная корзина не будет отображаться, или если вы захотите добавить в нее больше, это также не сработает. Ящик тележки открывается только в первый раз. Я использую тему Shopify Flow. [code]function addProductsToCart(variantIdRegular, variantIdSubscription, selling_plan_id) {
var itemsToAdd = [{ id: variantIdRegular, quantity: 1 }];