Как я могу использовать MutableData? или оно уже устарело? В настоящее время я создаю информацию о пользователе, которая будет отправлена в базу данных Firebase в реальном времени.
addUser(User user) async {
final TransactionResult transactionResult =
await _counterRef.runTransaction((MutableData mutableData) async {
mutableData.value = (mutableData.value ?? 0) + 1;
Как я могу использовать MutableData? или оно уже устарело? В настоящее время я создаю информацию о пользователе, которая будет отправлена в базу данных Firebase в реальном времени. addUser(User user) async { final TransactionResult transactionResult = await _counterRef.runTransaction((MutableData mutableData) async { mutableData.value = (mutableData.value ?? 0) + 1;
Как я могу использовать MutableData? или оно уже устарело? В настоящее время я создаю информацию о пользователе, которая будет отправлена в базу данных Firebase в реальном времени.
final TransactionResult...
final TransactionResult...
Я использую ehcache для обработки больших файлов и избегаю OOM путем переполнения на диск.
У меня есть файл с 1 миллионом строк. В каждой строке может быть общее слово с другими, и мне нужно сгруппировать их по определенным словам.
Поэтому для этого...
Мне кажется, что примитивные классы могли бы вести себя более эффективно (при разумных размерах), если бы они не были неизменяемыми, как предлагается сейчас, а работали бы больше как структуры C.
Учитывая этот примитивный класс
primitive class...