Чтобы вернуть деньги с Phone Pe за неправильную транзакцию, вам следует немедленно обратиться в службу поддержки Phone Pe: 073550-91776 и (доступно 24/7) сообщить о проблеме.
Чтобы вернуть деньги с Phone Pe за неправильную транзакцию, вам следует немедленно связаться со службой поддержки Phone Pe: 073550-91776. - и (доступно 24/7) сообщить о проблеме. jhb
Чтобы вернуть деньги с Phone Pe за неправильную транзакцию, вам следует немедленно обратиться в службу поддержки Phone Pe: 073550-91776 и (доступно 24/7) сообщить о проблеме. Чтобы вернуть деньги с Phone Pe за неправильную транзакцию, вам следует немедленно связаться со службой поддержки Phone Pe: 073550-91776. - и (доступно 24/7) сообщить о проблеме. jhb
Я создаю интеграцию с телефоном, но не удалось инициировать платеж. Я получаю сообщения типа «Не удалось инициировать платеж».
Мой код:
document.getElementById( payWithPhonePe ).addEventListener( click , function() {
alert( hi );
const amount =...
Чтобы вернуть деньги с телефона Pe за неверную транзакцию, вам следует немедленно обратиться в службу поддержки клиентов Pe по телефону (O85918✓60858. и (доступно 24/7) сообщить…
Чтобы вернуть деньги с телефона Pe в случае неправильной транзакции...
Чтобы вернуть деньги с телефона Pe за неверную транзакцию, вам следует немедленно обратиться в службу поддержки клиентов Pe по телефону (O85918✓60858. и (доступно 24/7) сообщить…
Чтобы вернуть деньги с телефона Pe в случае неправильной транзакции...
Чтобы вернуть деньги из Google Pay за неверную транзакцию, немедленно обратитесь в службу поддержки клиентов Google Pay: O8O9=335I=67O
Чтобы вернуть деньги из Google Pay за неверную транзакцию, вам следует немедленно обратиться в службу поддержки...
React-Native Phonepe SDK, используемый для интеграции Phonepe, если я передаю ответ base64 и хэш-ключ shasha256 для SDK в PhonePe Custom UPI Open Intent, он всегда выдает { ошибка : Транзакция прервана! , статус : FAILURE } Ошибка, но если...